-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Van_Kap

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2008
Записей: 506
Комментариев: 523
Написано: 1364


Бернхард Хеннен - Меч эльфов

Пятница, 23 Октября 2009 г. 20:41 + в цитатник
Капля_Иван все записи автора
Бернхард Хеннен


Родился в 1966 году. Бернард Хеннен – фиолог-германист, археолог и историк с высшим образованием, окончил Кельнский университет.


Благодаря своим захватывающим дух романам о загадочном эльфийском народе, Бернард Хеннен создал сагу, которая уже считается классикой фентези. Это мир, наполненный волшебством и магией, с героями, которые продолжают жить в сердцах читателей. В книге «Меч эльфов» автор бестселлеров вновь возвращается к теме мифического эльфийского мира и освещает великие тайны: это – повествование о судьбе Гисхильды, королевы Фьорландии, и последней надежды свободных народов мира. Также это – повествование о Люке, рыцаре могущественного ордена, смертельного врага эльфов. В детстве они с принцессой были неразлучны, но теперь стоят по разные стороны баррикад. И битва за мир уже давно началась…

Эльфийские романы Бернарда Хеннена относятся к лучшим произведениям, когда-либо появлявшимся в жанре фентези…


Музыка эльфов

“Все мелодии, представленные здесь, имеются в моей личной аудиотеке, и я их часто слушаю. Никогда раньше я не слышала более волшебной и прекрасной музыки! Преклоняюсь перед теми, чей талант ее создает. Значит, в людях все же сохранилась частичка эльфийского духа, если они способны творить такие потрясающие вещи. Хочется так думать”.


Caprice

Музыканты группы Caprice не скрывают, что верят в эльфов и что их собственная музыка "навеяна" именно этими сказочными (для большинства людей) существами. Именно поэтому творчество Caprice может дать вполне четкое представление о музыке, параллельного мира, мира Faerie, обитатели которого с давних времен завораживают и привлекают своей юностью и красотой, оставляя в нашем сердце одновременно печаль и радость. Они наделены более низким, чем люди, интеллектом, но зато их музыка по красоте и сложности превосходит человеческую.

За эльфийскую трилогию Caprice были признаны лучшей fantasy-группой Европы, получили восторженные отзывы в отечественных масс-медиа, а мировую известность им обеспечила поддержка французского лейбла Prikosnovenie.


Caprice - дискография





Рубрики:  Фантастика/Книги
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



Плерома   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:11 (ссылка)
Ой спасибо большое!!!
0_56e52_82fb7627_L (350x500, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку