заюша, да кто они такие! не слушай ты их, не слушай! что за подруги это, если смогли предать! да им нет прощения! а ты их прости. прости и выброси из головы. плюнь и разотри, навсегда забудь. в конце-концов, кто говорил мне вегда, что "жизнь продолжается"! ты, солнышко! ты сильная, никому не даёшь себя в обиду. да, я понимаю, друзей больно терять и почти невозможно забыть, но за такое можно и постараться. знай, Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. и не плачь из-за таких людей! будь умнее! тот, кто не обращает внимания на подобное и есть сильный. "вытри слёзы, успокойся и забудь. сколько плакать, дорогая, уже можно!" :)
Добро пожаловать!
Сегодня твое рождение – рождение Блоггера на свет. Живи жизнью настоящего блоггера.
Пиши посты, выкладывай фотографии. Мне было бы приятно стать твоим лучшим другом. ЖМИ и становись моим ПЧ *постоянным читатаелем*
Юлия_Акулова, кстати..моджно я отовечу?Ник можно поменять.Не помню сразу ли..в общем заходишь в настройки,Изменить пароль,емейл или имя,там почитаешь,всё поймешь.Там меняются ники.только поменяв ты сможешь взять новый ник не раньше,чем через26 дней.а если вернешь старый ,чтобы снова поменять ник надо снова ждать 26 дней
Юлия_Акулова, 1.человек который в первое время помогает освоиться на сайте))
2.помогу))видишь справа внизу выбранные схемы оформления?
нажимаешь на выбрать "схему из каталога"
ещё схемы можно найти в специальных сообществах наподобие этого http://www.liveinternet.ru/community/-dize_life-/profile/
если дальше что то будет непонятно пиши)