А вы в курсе что в конце про девочк правда,про это писали газеты,было это дано,но девочка черз три дня умерла загадчным способом при вскрытии ничего не обнаружили.
в большенстве случаев, мне казалось это подстроенным... слишком чётко и... камера смотрела, будто точно знало что оно появится...
лично, это моё мнение, мне это кажется (не во всех, но во многом *в том числе и с девчонкой и подвале*) - глупость, подстроенная =(
Rina_Grin, это домовята...
чаще всего шарят по кухням, в поисках еды =)
Реклама с бульёном грибным - чистая правда, домовой следит за запасами и людьми в доме =))
Hitori_Hikari, Ну, это у меня всё время такое..я уже и внимания не обращаю))) прост как только я захожу в ванную и закрываю дверь, то из кухни начинают доноситься звуки, как будто кто-то шкафы открывает и закрывает)) сперва не по себе было, а потом привыкла)
Christmas_Nightmare, =) у меня нету таких соседий, все спокойные до жути...
Парой у меня болит голова от недостатка чёрной энергии *отрицательной* и я еду за овраг (где моя компания тусует)
Они жуткие задиры и у них вечно драки с другими районами - боль, кровь, ненависть...
Мне тут же становится легче =))
Hitori_Hikari, А я так не могу. Я перехватываю чужие сигналы, но не питаюсь от них.
Переедаю))) Раньше как не контролировала так чувствовала раздражение соседки с двух этажей выше от того что муж задерживается.
Так что мне ч хватает чего я прочувствую за день)
Christmas_Nightmare, эмпант... тоже довольно интересно...
энергетические вампиры - чувствуют тепло и энергию - как живых так и мёртвых -
Моя аура слабая и мне приходится подпитываться от чужой... с помощью отрицательной энергии - агрессии, ненависти, злобы...
Christmas_Nightmare, а я энергетический вампир и именно чувствую их умершие души...
Мне тоже часто на души везёт, часто вижу их боковым зрением, когда выезжаю на кладбище к бабушке...
А вообще мне очень часто везет на призраков. Я очень боюсь ходить на кладбища...
Именно новые.
Верьте не верьте физически ощущаю боль людей и присутствие душ.
Вай мама! Фото и вправду не такое уж и весёлое...
Бедные ребята, наверно они теперь в комнату войти боятся...
я бы не вошла туда обратно, зная что там полтергейст или какой-нибудь призрак... =((