Ну я тож напишу «Кто для меня Оля»…..в первую очередь это человек, благодаря, которому я уже год сижу на су!! во-вторых, если бы не она (да и в принципе вся группа!), то я бы не познакомилась с очень классными людьми ;)
всегда позитивный, веселый человечек))))) люблю я её и всЁ!!!
Нет конечно :) просто мне нравятся обе они :) :) :) кто то больше кто то меньше :) а щас просто одинаково :) мне тяжело судить на самом деле потому что общаюсь и с той и с другой в жизни :) :) :) и вижу всё как есть :) и какие они в жизни :)
Ольга...для меня прежде всего она не звезда она обычная девушка с которой можно поговорить на любые темы,она всегда поддержит,когда видишь её улыбку время как будто останавливается и ты не замечаешь ничего вокруг кроме света исходящего от нее :) :) :) она как Солнышко щедро дарит тепло прося взамен того же :) с ней очень приятно общаться :) и когда она начинает делать комплименты :) я почему то всегда теряюсь :) :) :) просто не привычно обычно мы ей их делаем :) а тут она :) мелочь а приятно :) как сказал Саша :) очень клево что мы общаемся,дружим и что у нас вообще есть такой добрый,отзывчивый,и клeвый человечек как Оленька :) :) :) :) я уже говорила и говорю что мне конечно нравится Марина но в душе я всё таки Серябкинец :) это не отнять это сидит далеко и это делит моё сердце и душу с Мариной :) :) :) вот так :) :) :)