-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировой_инет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6575


Температурно–градусный подход к употреблению спиртного

Понедельник, 11 Августа 2008 г. 18:31 + в цитатник
Бриз_Сергей все записи автора



Основной постулат: Сумма температуры воздуха и крепости спиртного должна максимально приближаться к температуре тела здорового человека, то есть к 36,6 градусам Цельсия.

Примеры: полярникам при -50 показан спирт; от 0 до -5 градусов оптимальна обычная водка, при +15 – +20 градусах приемлемы крепленые вина; при повышении температуры забортного воздуха до +25 переходим на сухачи; если жара достигла +30 спасение одно – пиво; когда столбик термометра переваливает за 36 градусов настоятельно рекомендую употреблять воду. Вот такая получилась алкоарифметика.

Рубрики:  [Общение]
[Интересное]
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку