-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировой_инет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6575


Экреоря (яичница по-фински)

Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:03 + в цитатник
Christy все записи автора  (300x150, 16Kb)
Я почти месяц живу в Финляндии. Представляю вам рецепт из финской кухни.
У нас 9 утра. Пора позавтракать яичницей.
Приготовление очень просто. На подготовку требуется 15 мин, на жарение — 5 мин.

Состав продуктов: 6 яиц, 1 ст. ложка мелконарезанного лука, 1 стложка масла или маргарина, 150 мл молока, 1 чложка соли. Молотый белый (черный) перец по вкусу.

1. Вбить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью.

2. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности.

3. Такой омлет (яичницу) подают к “распятому сигу”, миногам, любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.
Рубрики:  [Еда]

Понравилось: 1 пользователю

Бриз_Сергей   обратиться по имени Четверг, 19 Августа 2010 г. 09:51 (ссылка)
=)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку