Экреоря (яичница по-фински)
|
|
Суббота, 14 Августа 2010 г. 10:03
+ в цитатник
Christy все записи автора

Я почти месяц живу в Финляндии. Представляю вам рецепт из финской кухни.
У нас 9 утра. Пора позавтракать яичницей.
Приготовление очень просто. На подготовку требуется 15 мин, на жарение — 5 мин.
Состав продуктов: 6 яиц, 1 ст. ложка мелконарезанного лука, 1 стложка масла или маргарина, 150 мл молока, 1 чложка соли. Молотый белый (черный) перец по вкусу.
1. Вбить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью.
2. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности.
3. Такой омлет (яичницу) подают к “распятому сигу”, миногам, любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-