Здесь есть ВСЕ О СЕКСЕ + МНОГО ТАКОГО, что на самом деле заставляет пересмотреть отношение к сексу и видеть в нем не только виртуозное владение техническими приемами, но и вообще рассматривать секс как часть культуры всего человеческого общества и как индикатор нравственного оздоровления этого общества.
Книга так хороша, что ее можно читать и перечитывать. А лучше учить наизусть. Совершенно очевидно, что результат может превзойти все ожидания, потому что это будет даже не культурная революция, а тотальный переворот в сфере человеческих взаимоотношений. Праведники, которые так любят показывать пальцами на других, прочитав эту книгу, наверное, сочтут необходимым пройти курс лечения у сексопатолога или психоаналитика, а все, кто считал себя грешниками, поймут, что они — на самом деле нормальные люди.
Скорее всего, никто из Вас никогда не обращал внимания, что мы привыкли целоваться по несколько раз в день. С раннего детства и до самого конца жизни, мы целуем своих родителей, детей, близких людей и даже любимых животных...Что же сделать для того, чтобы первый «взрослый» поцелуй запомнился Вам и Вашему избраннику навсегда? Качаем...Полезная информация
Законодательно запретить детям свободно пользоваться интернетом, появляться на улицах после 22.00 под страхом наказания родителей, отмечать "заимствованные" праздники — Хэллоуин и День святого Валентина. Такие меры предусмотрены в концепции государственной политики по воспитанию подрастающего поколения, которая вчера обсуждалась в Государственной думе.
Авторы концепции говорят, что многие ее положения обретут законную силу уже летом 2009 года. "С нынешним молодым поколением уже ничего нельзя сделать — оно пропало. Надо спасть тех, кому сейчас два года, и тех, кто еще не родился",— заявил депутат Госдумы кинорежиссер Станислав Говорухин. А адвокат Павел Астахов заявил "Ъ", что предлагаемые меры не будут противоречить действующему законодательству. "Комендантский час для детей в той или иной форме существует в других странах, а Конституция РФ говорит, что права человека можно ограничивать, если речь идет о здоровье и нравственности,— считает господин Астахов.— А пирсинг и татуировки можно расценивать как причинение вреда здоровью".
"Предлагаемые меры похожи на имитацию бурной деятельности,— заявила "Ъ" замдиректора антиэкстремистского центра СОВА Галина Кожевникова.— Со скинхедами и готами нельзя бороться одними и теми же способами. Результат этой борьбы будет одинаковым — подростковый протест еще больше вырастет, и молодежь потянется ко всему запретному, делая его еще более популярным. Наше государство боролось с хиппи, рокерами, металлистами и всякий раз проигрывало, потому что молодежная субкультура всегда будет существовать". "При всех позитивных моментах в концепции есть много сильных перекосов,— заявила "Ъ" член координационного совета Минобрнауки России Галина Семья.— Например, осуждается все, что заимствовано у Запада. Причем как плохое, так и хорошее. Значительная часть законопроектов построена на принудительной мотивации детей и родителей, и это не будет работать. Словом, документ нуждается в очень серьезной доработке".