не... друзья мои.. я думаю что форма в некотором роде... не очень то и плохо... если была бы стильная форма, а не убогая.. какая она в большинстве школ, и лицеев. ведь вспомните... во всех престижных вузах того же...например Лондона... есть строгая форма... и т.д.
не, если к 12 в школу ходить - это поздно, так всю жизнь проспишь :) надо, чтобы всё-таки пораньше, чтобы после школы можно было куда-нибудь с друзьями завалиться =) и чтобы за прогулы не наказывали (ну, может, захотелось в кино сходить с утречка - сеансы дешевле :))
2 Мой_ДневничёГ: жму ручку =) только я в 6:45 =)
НЕТ ФОРМЫ!!! точно! Одобряю! У нас, правда, народ уже старается от неё отлынивать потихоньку, уже некоторые даже в джинсах ходят :)
А про оценки - лучше, чтобы их вообще не ставили, просто, как в некоторых институтах - надо за определённый срок набрать за ответы определённое количество баллов.
идеальная школа это...
ну, это когда каждый день в школе полон развлечений...
когда все теплые дни осени тебя отпускают домой или ты с классом устраиваешь шашлычки,и тебе не запрещают брать спиртное)))
сейчас этого мне бы в полне хватило))))
а ну и что б классные руководители не звонили родителям и не рассказывали о прогулах...
ах, мечты... мечты...)))
Мой_ДневничёГ, ))) учителя помоложе... ммм.... это просто супер... все выпускницы будут...счастливы....)) к 12 часам приходить.... это офигенно...) хотя я и так хожу... то ко второй паре... то к третьей...))
Да, все абсолютно бесплатно, нет галимой формы, все учителя в районе 19-21 лет, нет дз и нормальная еда в столовке...))) А! Еще в день по 4 урока и приходить к 12 утра :))
Есть вариант - полное её отсутствие )))
Свободное посещение по всем предметам! Возможность выбора учителей. Возможность занятий как классом, так и индивидуально. Школа должна быть расположена рядом с каким-нибудь не очень дорогим, но хорошим магазином. Хорошо оборудована. Недалеко от дома. И вообще, совсем-совсем бесплатная))))