FUCK_PrinceSSka

Стильная_Критика_Фоток: Без заголовка

27-05-2008 14:40 (ссылка)   Удалить
Такс,ну тут лицо очень засвечено,а это главное!!!так что если хочешь критику дай другую фотку где лицо видно!
??????

Стильная_Критика_Фоток: Дневник Стильная_Критика_Фоток

14-05-2008 20:00 (ссылка)   Удалить
FUCK_PrinceSSka, слабо те показать свои фотографии,"АНОНИМ" потому что не зарегистрирован и не собираюсь регистрироваться там где вокруг сплошная ложь!!!
FUCK_PrinceSSka

13-05-2008 15:24 (ссылка)   Удалить
Аноним,бля заткнись!мне похуй что ты там думаешть это я!так что рот OFF!!!и сиди завидуй!подписаться бля слабо!!*АНОНИМ* ахахахах=)
??????

07-05-2008 22:21 (ссылка)   Удалить
FUCK_PrinceSSka, выстави свои настоящие фотки,вот тогда мы точно испугаемся!!!)
Димочка_шоколад

Стильная_Критика_Фоток:

03-05-2008 15:51 (ссылка)   Удалить
0_зАрАзА_0, я не совсем дохлый, с мышцами все нормуль ну подкачатся не помешает))) Прищи ну блин переходный возраст все уже их вообще практически не осталось))) выражение лица у просо типо в небо смотрю фото то постановочное....урод...хм.. ну ты видимо красотка, фото в альбоме одно и то не о чем))))
Уважаемые девушки если вы хотите что бы это сообщество процветало вам нужно научится чувствовать тонкую грань между критикой и аскорблениями, я понятное дело ни на что не обижаюсь.... но есть множество других людей которые займутся антирекламой!!!
??????

Стильная_Критика_Фоток:

03-05-2008 13:17 (ссылка)   Удалить
Мдо..ню во первых...что за худощавый уродецц?????надо мускулы качать!!!дебил...причёска отстой...прыщавая морда...и воопще!!!Что за идиотское выражение лица????тя что дубиной в детстве по морде шибанули???похож ты на ...этого из Ледникого периуда...урод ты кароче и фсу)прости о уже ничё не исправить))
Секс_Наркотики_Рок_н_Ролл

01-05-2008 22:49 (ссылка)   Удалить
и тут будеш чужие фотки выставлять??
 Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Vail

01-05-2008 22:10 (ссылка)   Удалить
я смотрю, у вас аншлаг
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»