... ты же сам о себе все знаешь, Narmattaru ;)
... все всегда все о себе знают, только боятся осознать ЧТО именно они знают... нет, скорее им даже лень...
... а для того, чтоб что-то точно о тебе сказать, желателен контакт третьей степени... :D
... хотя, если ты задался таким вопросом и даже блог написал - значит ты во всем прав :)
... осталось только тебе решить насколько много ты хочешь знать ;)
Можете до конца жизни мучаться неудовлетворенностью, а я лично предпочитаю считать, что для всего я предназначена, проблема иногда только в моем нежелании приспособиться или не обращать внимания.
С заголовком стена непонимания вплелась в текст идеально)
" Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным".
Он стоит и процветает, и лишь забытый дух скитается от дома к дому, изнывая без внимания, и находя всюду лишь равнодушие.Типичный кэрроловский сюжет : мертвый среди царства жизни, неспособный постичь свою чуждость, и принимающий за умерщих его обитателей
Omnirange, да незачто, для меня даже не стоит вопроса о твоем участии - хотя не и вижу очевидных располагающих причин. Душа лежит, да и все)
Новых персон много не будет - нужно просто раскачаться. Проверенные, знакомые человеки.
Narmattaru, да уж на мне две критики висит уже едва ли не полгода, я их написала от руки, но вывесить собраться не могу.
спасибо на добром слове.
да, я обеими руками за новых персон.