-Видео

KAT-TUN
Смотрели: 3 (0)

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галя_Моя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23




И много чего есть сказать...


Видео-запись: Саске Сакура

Пятница, 26 Июня 2009 г. 01:32 + в цитатник
Обработка не удалась.

Метки:  

Видео-запись: KAT-TUN

Среда, 17 Июня 2009 г. 02:25 + в цитатник
Просмотреть видео
3 просмотров


 


Аудио-запись: Фотки Аканиши Джина

Среда, 17 Июня 2009 г. 01:31 + в цитатник
Прослушать Остановить
3 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


 






А эта мне больше всех нравится!!!



Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 13:40 + в цитатник


Цитаты, которые мне нравятся


Бездельника хлебом не корми, а дай порассуждать, да и в умении очернить других ему не откажешь. Он всегда готов найти оправдание собственной никчемности.

Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.

Где умирает надежда - там возникает пустота.

Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.

(Леонардо Да Винчи)


рецепт, кулич

Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 17:18 + в цитатник


Кулич.
На 1 кг 800 гр

Мука 800 гр
Яичные желтки 6 шт
Сахар 200 гр
Сливочное масло 200 гр
Молоко 2 ст
Дрожжи 50 гр
Изюм 100 гр
Ванилин 2 гр
Тертый миндаль 1 ст. ложка
Готовая помадка 150 гр


Развести дрожжи в теплом молоке, добавить половину приготовленной муки (400 гр) и поставить на опару.
Далее необходимо растереть желтки с сахаром и маслом.
После того, как опара поднимется нужно перемешать ее с массой, приготовленной из желтков, сахара и масла, добавить туда изюм, миндаль, ванилин и оставшуюся муку.
Тесто перемешать и выложить в, смазанные маслом, формы, заполняя их до половины.
Дать тесту подняться и выпекать до готовности при Т 180С.
После испеченный и остывший кулич смазать разогретой помадкой.



Поиск сообщений в Галя_Моя
Страницы: [1] Календарь