Спагетти с томатным соусом с цуккини |
Спагетти с томатным соусом с цуккини
на 2 порции
200-250 г говядины или телятины
1 луковица
1 маленький цуккини
2 помидора или 4 ст.л. натурального кетчупа
соль, перец, паприка, орегано, базилик и эстрагон
спагетти
Приготовление: Мясо и цуккини нарезать маленьким кубиком, лук измельчить. Все обжаривать 10-15 мин, добавить тертые на мелкой терке помидоры (или кетчуп, разведенный чашкой воды), посолить, поперчить, добавить специи, тушить еще 10 мин. Спагетти отварить, выложить на тарелку и полить соусом.
Рубрики: | Горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |