Uuh-La-La

Правда_о_дневниках: Baby-Devil

08-07-2008 19:17 (ссылка)   Удалить
Это действительно не очень похоже на сообщество критики.
Ну а девушке,прежде чем подписываться на критику,надо было посмотреть на предущии.
А говорить,что дневник говно,не очень то и уместно.
Не нравится,нажала на крестик,и молчи в тряпочку.
LastDecadanceWarrior

Правда_о_дневниках: Набор на критику.

11-05-2008 02:08 (ссылка)   Удалить
можно и меня.
Одинокая_Весна

05-05-2008 12:58 (ссылка)   Удалить
ну откриткуйте меня, ну пожааалуйста
Одинокая_Весна

24-04-2008 21:34 (ссылка)   Удалить
Аноним, да ну, дайте детям поразвлекаться и почувствовать свою значимость. =)) ибо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело.
aroaroaro

Правда_о_дневниках: Берём из набора.

13-04-2008 20:15 (ссылка)   Удалить
НАШ САЙТ точкаRU
http://www. /без предоплаты официально оказывает помощь в оформлении карточки Метро Кэш энд Керри во всемирно известную сеть немецких гипермаркетов Метро Кэш энд Керри на частных лиц и сотрудников организаций!быстр
о! Карта-клиента именная с вашим фото(делается при вас в самом магазине МЕТРО), с индификационным номером, кодом, со специальной магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены.Карты оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление и регистрация прои
зводится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас, вы получаете карточки, потом оплачиваете.
магазин метро кэш энд кэрри
помогу оформить карту метро
Официальная регистрация пропусков в магазины МЕТРО
как оформить карту метро кэш кэрри
кэш энд кэрри метро
http://www./

НАШ САЙТ точкаRU
PoZiTiVe_StYlE

02-04-2008 16:54 (ссылка)   Удалить
я не против была узнать правду об моем дневнике)
супир_мегО_псЫх

28-03-2008 16:35 (ссылка)   Удалить
ня!мИня возЬмите...пожАлста))))
Julencia-mt

27-03-2008 09:41 (ссылка)   Удалить
можно меня?)
__Fiery_love__

21-03-2008 13:41 (ссылка)   Удалить
MUE_NM, угу
__Fiery_love__

21-03-2008 13:37 (ссылка)   Удалить
Аноним, что вы все пристали?!
__Fiery_love__

21-03-2008 13:36 (ссылка)   Удалить
Аноним,отстаньте!!!!Нашлись тут коментаторы...ненравится сообщество так валите эт сюда!!!!
Аноним

11-03-2008 20:06 (ссылка)   Удалить
Госпаааааади.девочкам нечем заняться.во-первых,вместо того,чтобы сидеть на лиру,пошли бы лучше полистали словарь русского языка,пригодится.во-вторых,то,что вы пишите,критикой даже отдаленно назвать нельзя.почитайте сообщества КРИТИКИ,где дневники КРИТИКУЮТ.а вы пишите лишь :"ах.фон не подходит..ох...ужОс..смени..фу...ник дураЦЦкий."
сначала сами дизайн смените.по-вашему мнению облачка,завитушки да полосочки с сердечками сочетаются между собой?так там еще и аватарка с кошкой..да.вкус отменный.
хватит заниматься фигней,девчонки.хотя,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.
п.с.и научитесь сами реагировать на критику.ведь сразу матом,матом.какие мы все-таки крутые то...
MUE_NM

11-03-2008 19:59 (ссылка)   Удалить
Блин серьезно надо быть проще.Я щас за этим наблюдаю, так такое ощущение что тут детский сад пришел спорить с кафедрой наук.Блин малыш запомни-количество ругани которое ты успеваешь произнести в минуту-тебе плюсов не дает, ты только себя унижаешь!Поучись лучше у Baby-Devil речи, а потом уже цветосочитаниям.(Аня умница :-*)
Просто будь проще.И я тебя понимаю, может быть ты дизайн в этом сообществе долго делала, поэтому крика столько...Хрен его знает...
Я вобще считаю что если человек умеет одеватся, значит и про цвета он знает достаточно(как минимум), ну так ты посмотри как одеваетсяBaby-Devil.Да и если ты не знала она фотомодель))
Касательно критики:
Посмотри что ты написала!
Где там анализ дневника???Там блин дальше инфы ничего и не читано!Хоть бы интересы прочла...Ай ладно
Вобщем советую-просто удали этот пост и все забудется))
MUE_NM

11-03-2008 19:43 (ссылка)   Удалить
Антино я тебя покусаю если будешь их слушать!РРР!
MUE_NM

11-03-2008 19:40 (ссылка)   Удалить
ААА!МЛя!Дизайн у нее офигенный, у нее офигеный вкус на цвета и она знает как они должны сочитатся!Чем тебе не нравится гранж фон?Или Сёркл фон сообщений?Ядрен патрон!
А теперь гляньте на этот дневник...
Ребята вас текстуры учили делать?На этих облаках же углы видны!нахер под них можно треугольники рисовать для начальной школы xDDD Про фон сообщений я промолчу...
Ради Бога.Будь проще-люди к тебе потянутся!
Anitia_ai

11-03-2008 18:44 (ссылка)   Удалить
И это называется критикой???? Улыбнуло, никогда еще не видела такой скудной критики...
ЧУЖАЯ_НевестА

11-03-2008 18:28 (ссылка)   Удалить
Ахаахахххх XDDD Девочки эти в поуши в желчи :))) Смотрите не лопните :)))
АНЮТКА - форева :)
Оденьте очки, посмотрите на себя и диз СВОЕЙ критики :))) Ахахахах :)))

Сейчас будут меня поливать грязью :)))
Критику кстати описывают в подробностях ;) Вы бы еще одним словом описали :)
Baby-Devil

11-03-2008 17:36 (ссылка)   Удалить
ой,а редактировать то зачем было???=))) убирать ахи вздохи про валерьянку и тд?=))))) твои слова ничего не значат)))
Baby-Devil

11-03-2008 17:35 (ссылка)   Удалить
МИНИ_-_Ведьмочка, о да=))) трусиха))))) не могу больше))))))))))))))))))))))))
__Fiery_love__

11-03-2008 16:25 (ссылка)   Удалить
Малышка_Бенни, слушай,не нравится сообщество,так не заходи!!!
sRanaYa_SuKa

11-03-2008 15:52 (ссылка)   Удалить
BuRniNg_eMoTioN, Ты тоже так считаешь?
Наташа_Бёрни

11-03-2008 15:48 (ссылка)   Удалить
Малышка_Бенни, Ебать...у нас орфоэпия...
Cadbury

Правда_о_дневниках: Cadbury

11-03-2008 14:29 (ссылка)   Удалить
ахахах...мило
но я не трэш!!!
__Fiery_love__

Правда_о_дневниках: Amberry

11-03-2008 10:38 (ссылка)   Удалить
FanaTka_Beatles, Незнаю...
__Fiery_love__

11-03-2008 10:37 (ссылка)   Удалить
Тебе завидовать?!Несмеши...Нашлась тут, если это это твой дневник,который ведется по
ТВОИМ правилам,то нечего было на критику записываться!!!!!!Боишся что по мнению других твой дневник ГОВНО,значит трусиха!!!!!Отмазку тут себе нашла!!!!
Малышка_Бенни

11-03-2008 06:19 (ссылка)   Удалить
Если вы удалите моё сообщение, то будете не правы, а ещё боитесь настоящей критики)))

В данном случае ЭТО, то что вы называете критикой, даже приближенно не похоже на критику, это не ясно что, и не пойми как. Настоящая критика, сделана с владением русского языка, нормальным объяснением. Вы не цените людей, вы их обсираете. Вы пишите "Мне не нравиться. Удали.. буэ..." и что-то подобное, а нужно судить объективно, критика маленькая, глупая нескладная, очень не понравилось, вам надо учиться на критиков, работать с профессионалами, а потом уже создавать глупые, никому ненужные сообщества, дорогие мои, подумайте над моими словами))
карамельный_я

10-03-2008 23:32 (ссылка)   Удалить
можно?)^^
Baby-Devil

10-03-2008 22:24 (ссылка)   Удалить
Оссподи...одной 12 лет,у другой интерес - ДИма Билан.... сами бы хоть постыдились)))

Asja_MiLaFka_original, да они просто пытаются за выливанием грязи на других себя показать=))))а получаицца просто смешно))) завели себе дневники совсем недавно и думают,что знают,КАК должно БЫТЬ=)))))) детки... правда ведь смешно)))
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»