Это действительно не очень похоже на сообщество критики.
Ну а девушке,прежде чем подписываться на критику,надо было посмотреть на предущии.
А говорить,что дневник говно,не очень то и уместно.
Не нравится,нажала на крестик,и молчи в тряпочку.
НАШ САЙТ точкаRU http://www. /без предоплаты официально оказывает помощь в оформлении карточки Метро Кэш энд Керри во всемирно известную сеть немецких гипермаркетов Метро Кэш энд Керри на частных лиц и сотрудников организаций!быстр
о! Карта-клиента именная с вашим фото(делается при вас в самом магазине МЕТРО), с индификационным номером, кодом, со специальной магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены.Карты оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление и регистрация прои
зводится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас, вы получаете карточки, потом оплачиваете.
магазин метро кэш энд кэрри
помогу оформить карту метро
Официальная регистрация пропусков в магазины МЕТРО
как оформить карту метро кэш кэрри
кэш энд кэрри метро http://www./
Госпаааааади.девочкам нечем заняться.во-первых,вместо того,чтобы сидеть на лиру,пошли бы лучше полистали словарь русского языка,пригодится.во-вторых,то,что вы пишите,критикой даже отдаленно назвать нельзя.почитайте сообщества КРИТИКИ,где дневники КРИТИКУЮТ.а вы пишите лишь :"ах.фон не подходит..ох...ужОс..смени..фу...ник дураЦЦкий."
сначала сами дизайн смените.по-вашему мнению облачка,завитушки да полосочки с сердечками сочетаются между собой?так там еще и аватарка с кошкой..да.вкус отменный.
хватит заниматься фигней,девчонки.хотя,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.
п.с.и научитесь сами реагировать на критику.ведь сразу матом,матом.какие мы все-таки крутые то...
Блин серьезно надо быть проще.Я щас за этим наблюдаю, так такое ощущение что тут детский сад пришел спорить с кафедрой наук.Блин малыш запомни-количество ругани которое ты успеваешь произнести в минуту-тебе плюсов не дает, ты только себя унижаешь!Поучись лучше у Baby-Devil речи, а потом уже цветосочитаниям.(Аня умница :-*)
Просто будь проще.И я тебя понимаю, может быть ты дизайн в этом сообществе долго делала, поэтому крика столько...Хрен его знает...
Я вобще считаю что если человек умеет одеватся, значит и про цвета он знает достаточно(как минимум), ну так ты посмотри как одеваетсяBaby-Devil.Да и если ты не знала она фотомодель))
Касательно критики:
Посмотри что ты написала!
Где там анализ дневника???Там блин дальше инфы ничего и не читано!Хоть бы интересы прочла...Ай ладно
Вобщем советую-просто удали этот пост и все забудется))
ААА!МЛя!Дизайн у нее офигенный, у нее офигеный вкус на цвета и она знает как они должны сочитатся!Чем тебе не нравится гранж фон?Или Сёркл фон сообщений?Ядрен патрон!
А теперь гляньте на этот дневник...
Ребята вас текстуры учили делать?На этих облаках же углы видны!нахер под них можно треугольники рисовать для начальной школы xDDD Про фон сообщений я промолчу...
Ради Бога.Будь проще-люди к тебе потянутся!
Ахаахахххх XDDD Девочки эти в поуши в желчи :))) Смотрите не лопните :)))
АНЮТКА - форева :)
Оденьте очки, посмотрите на себя и диз СВОЕЙ критики :))) Ахахахах :)))
Сейчас будут меня поливать грязью :)))
Критику кстати описывают в подробностях ;) Вы бы еще одним словом описали :)
Тебе завидовать?!Несмеши...Нашлась тут, если это это твой дневник,который ведется по
ТВОИМ правилам,то нечего было на критику записываться!!!!!!Боишся что по мнению других твой дневник ГОВНО,значит трусиха!!!!!Отмазку тут себе нашла!!!!
Если вы удалите моё сообщение, то будете не правы, а ещё боитесь настоящей критики)))
В данном случае ЭТО, то что вы называете критикой, даже приближенно не похоже на критику, это не ясно что, и не пойми как. Настоящая критика, сделана с владением русского языка, нормальным объяснением. Вы не цените людей, вы их обсираете. Вы пишите "Мне не нравиться. Удали.. буэ..." и что-то подобное, а нужно судить объективно, критика маленькая, глупая нескладная, очень не понравилось, вам надо учиться на критиков, работать с профессионалами, а потом уже создавать глупые, никому ненужные сообщества, дорогие мои, подумайте над моими словами))
Оссподи...одной 12 лет,у другой интерес - ДИма Билан.... сами бы хоть постыдились)))
Asja_MiLaFka_original, да они просто пытаются за выливанием грязи на других себя показать=))))а получаицца просто смешно))) завели себе дневники совсем недавно и думают,что знают,КАК должно БЫТЬ=)))))) детки... правда ведь смешно)))