Аноним

Правильные_книги: В.П.Шейнов - Скрытое управление человеком

14-09-2010 11:14 (ссылка)   Удалить
Замечательная книга. Помогла во многих вопросах.
Lollity
Poszept_Czterech

Правильные_книги: А. Никонов - Конец фемизинма: чем женщина отличается от человека

04-08-2008 14:21 (ссылка)   Удалить
Да, тут аудиокнига. Я сам еще не слушал и не читал, на Шейнове застрял. Надо будет как-нибудь оживить сообщество.
Poszept_Czterech

Правильные_книги: Чезаре Ломброзо - Гениальность и помешательство

04-08-2008 14:18 (ссылка)   Удалить
Книга очень хорошая. Я всего Ломброзо прочитал. Никонова тоже советую, но под критическим взглядом. Где-то он пишет честно, где-то притягивает за уши.
Monequita

Правильные_книги: Чезаре Ломброзо - Гениальность и помешательство

04-08-2008 14:15 (ссылка)   Удалить
В школе читала эту книгу. Удивительно.
Monequita

Правильные_книги: А. Никонов - Конец фемизинма: чем женщина отличается от человека

04-08-2008 14:11 (ссылка)   Удалить
Посмотрев только на обложку - не стала бы читать, но аннотация звучит и вкусно и страшно одновременно. У меня, когда я читаю о таких "достижениях американской демократии" волосы на всех местах шевелиться начинают... (а ведь "Теперь и в России)
Здесь, как я понимаю, аудиокнига? Я, пожалуй, найду и прочитаю "живьем". Непременно.
Белояр

26-03-2008 09:58 (ссылка)   Удалить
Благодарю за рекомендацию. Судя по описанию, книга действительно полезная. Скорее всего, куплю её в начале апреля, хотя она и довольно дорого стоит.
Белояр

26-03-2008 09:56 (ссылка)   Удалить
Благодарю за рекомендацию. Вероятно, что куплю эту книгу, так как в электронном виде читать не могу. Хотя она и довольно дрого стоит...
Poszept_Czterech

26-03-2008 02:10 (ссылка)   Удалить
Белояр, кстати. Тут на днях наткнулся на книгу. Показалось любопытной. Не читали случаем?
http://www.fictionbook.ru/author/klyayin_naomi/no_logo/klyayin_no_logo.html
Poszept_Czterech

26-03-2008 01:37 (ссылка)   Удалить
Времени не было. Чуть позже добавлю ссылку.
Белояр

26-03-2008 01:36 (ссылка)   Удалить
Я не жадный, цитируйте на здоровье. Но всегда лучше указывать авторство сообщений, а то другие авторы могут обидеться.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»