-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крутые_собаки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 227


23 февраля Фонд помощи животным "Дарящие надежду" проводит первую выставку приютских собак "ДОМОЙ!"

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 00:37 + в цитатник
Marginalisimus все записи автора
Цитата сообщения Marginalisimus 23 февраля Фонд помощи животным "Дарящие надежду" проводит первую выставку приютских собак "ДОМОЙ!"

Друзья! К вам большая просьба процитировать этот пост.

Чем большее распространение получит информация о выставке, тем больше шансов будет у приютских животных найти приёмные семьи. Бездомных бродячих будет меньше на наших улицах, если будут люди разбирать животных из приютов. Давайте мы с вами подключимся и окажем посильную помощь людям, занимающимся этой проблемой, и процитируем этот пост!

 

3455057_1924488_368466646629901_70204370_n (640x425, 40Kb)

 

23 февраля Фонд помощи животным "Дарящие надежду" проводит первую выставку приютских собак "ДОМОЙ!"

Бездомными они стали по вине человека, ведь большинство из них - бывшие домашние любимцы и их потомки. Жизнь в условиях мегаполиса чревата опасностями для четырёхлапых, а жизнь в приюте полна одиночества и тоски.

Мы привезём 30 таких обездоленных собак, больших и маленьких, щенков и взрослых, пушистых и гладкошёрстных, абсолютно разных, но объединённых одним желанием: стать домашними!

Собаки социализированы, привиты, здоровы. Отдаются бесплатно, но по договору передачи животного, чтобы новые владельцы могли в дальнейшем обращаться за помощью и консультациями в Фонд.

Выставка пройдет 23 февраля 2014 г., в воскресенье, с 11:00 до 18:00 в выставочном центре ЦТИ "Фабрика", Переведеновский пер., д. 18, ст. м. Бауманская или Электрозаводская.

Приезжайте, пообщайтесь с ними, может, кто-то из них западёт в душу. И у вас появится настоящий друг! А у них - любимый, единственный и неповторимый хозяин.

Конечно, спасение одной собаки не изменит мир, но мир изменится для этой одной собаки. За три года нам удалось найти дом для 210 собак и 786 кошек.

Контакты:
Светлана Сафонова, 8-915-202-09-07, giving.hope@mail.ru


Друзья, просим перепостить анонс выставки, ведь чем больше людей будет знать о выставке, тем больше шансов у бездомных собак уехать ДОМОЙ!

 

Примерьте «собачью шкуру», или почему нужно брать собак из приютов

 


Вы когда-нибудь заглядывали в их глаза? Остановитесь и посмотрите. Говорят: «смотрят человечьими глазами». Нет, куда нам, человекам, так смотреть… Нам, вышедшим из тёплого дома, плотно поевшим, озабоченным, куда-пойти-что-купить-чем-развлечься… Мы же не боимся каждую секунду, что любой прохожий просто так возьмет и ударит. Ни за что, а потому, что настроение у него плохое, или ты на него не так посмотрел. Или просто для самоутверждения: я – сильней!

 


Опасные - Бродячий пёс / Wandering dog (with en/de/sp/fr subtitles)

 

А они боятся. И во взгляде у них страх и надежда. Надежда на то, что не все люди-звери. Что хоть кто-то подойдёт и протянет кусочек ЕДЫ. Или вдруг случится чудо, и его, грязного, голодного, избитого, простуженного, возьмут домой. Потому что по рождению он должен был стать домашним, а его просто выкинули на улицу. И теперь кричат: «Ату их! Расплодились! Отловить! Уничтожить!»

А они - добрые и преданные. А они за хорошее отношение будут служить верой и правдой. Они не хотят жить на улице или в приюте! Чем плох приют, спросите вы? Может всех их - в приюты? Во-первых, вы представляете себе, что такое пожизненное заключение? Нет? И слава богу. Провести всю жизнь в клетке, на холоде. В ожидании, что дойдёт очередь – и на тебя обратят внимание. Покормят. А может, даже приласкают… А во-вторых, приюты не резиновые, они попросту переполнены.

 

Самое-то печальное в этой почти безвыходной ситуации, что армия бездомных животных всё пополняется и пополняется. Люди заводят собак и кошек. Берут, а потом выбрасывают. Как ненужный хлам. Хотя нет, вышедшие из употребления вещи мы порой долго-долго храним: а вдруг сгодится? Здесь мы бережливые и рачительные. А как же, ведь свои кровные денежки платили! Жалко!

А животных – не жалко. Подумаешь… Захочу – ещё возьму…

Что можно сделать, здесь и сейчас? Взять собаку или кошку из приюта. Знаете, зачем? Чтобы себя человеком почувствовать. Да-да! Я сильный, я могу помочь тому, кому сейчас плохо. А взамен получить море любви! Настрадавшиеся животные зла не помнят, они благодарны за каждую малость.

Вы только представьте, если разобрать собак по домам – они же просто исчезнут с улиц… Утопия? Но почему бы не попробовать?

 

3455057_1891172_609055699171960_217144863_n (700x464, 29Kb)



Вы когда-нибудь смотрели им в глаза? Их взгляд проникает прямо в душу. Если, конечно, есть душа…

23 февраля на выставку мы привезем 30 обездоленных собак, больших и маленьких, щенков и взрослых, пушистых и гладкошёрстных, абсолютно разных, но объединённых одним желанием: стать домашними!

 

У каждой из тридцати собак, которых привезут на выставку, есть своя история.

 

Знакомьтесь, метис чау-чау, пять месяцев.

 

Её привязали к двери поводком и ушли. Щенка вовремя подобрали, девочка оказалась умной, ласковой, игривой. Хорошо ходит на поводке, приучена к выгулу.

 


Эта красота будет ждать вас на выставке 23 февраля с 11:00 до 18:00 в выставочном центре ЦТИ "Фабрика", Переведеновский переулок, д. 18, м. метро Бауманская или Электрозаводская.

 

Погребённая заживо...

3455057_1798854_370502379759661_346602544_n (584x398, 19Kb)
 
 
Погребённая заживо...

23 февраля этого года Фонд помощи животным "Дарящие надежду" (http://ghope.ru/) проводит первую выставку приютских собак, которых хотят "ДОМОЙ!". Практически все животные, которых привезут сюда с целью пристройства, имеют свою историю. Историю предательства, историю страданий, историю боли... И историю надежды, что найдутся и для них добрые люди, которых в нашем мире гораздо больше, чем извергов...

Её зовут Мышка. Совсем ещё ребёнок, сейчас ей 4 месяца... Это чистая случайность, что она не умерла страшной смертью от голода, холода и удушья.
История Мышки такая: Елена вывозила мусор, и выгружая его в контейнер, вдруг услышала тихое поскуливание. Огляделась вокруг: никого. Прислушалась - слабый писк шёл из мусорного контейнера, из коробки, тщательно обмотанной скотчем. Достала коробку, в которой были "заботливо" прорезаны дырочки, видимо, чтобы щенок умер не сразу, а помучился. Внутри картонного гробика сидел пушистый комочек - маленький полуторамесячный щеночек.

Что делать? Елене очень нужно было съездить по делам, а куда щенка? Ну, не оставлять же... И его посадили в машину. Пока ездила, целых четыре часа, малышка сидела тихо-тихо, как мышка. Так её и назвали - Мышкой.

А теперь щенка привезут на выставку собак "Домой!". Мышка привита, в туалет ходит на улицу. И очень надеется, что с выставки её заберут домой, ведь она чудесная, спокойная и послушная девочка.
 
 
Щенок Френки (маленький Чебурашка, как называют его кураторы). 5 месяцев. С внешностью мини-овчарки. Вырастет средних размеров. Здоровье отличное, ни на что не жалуется, по-мужски терпелив. Характер уживчивый, нрав неагрессивный. В меру энергичен, не требует слишком долгих прогулок. Любит детей, толерантен к другим животным. Отдается в самые лучшие ручки.

Цезарь, 1,5 года. Идеальный пес для семьи. Очень красивый, эффектный пес. Крупный, близкий метис малинуа (бельгийской овчарки). Прекрасный характер: послушный, умный, преданный, уравновешенный и воспитанный пес. Здоров. Отлично ходит на поводке, знает команды. Лучший друг, охранник и компаньон. Лояльный к другим собакам и кошкам.



Мы привезём 30 таких собак, больших и маленьких, щенков и взрослых, породистых и беспородных, пушистых и гладкошёрстных, абсолютно разных, но объединённых одним желанием: стать домашними!

Собаки социализированы, привиты, здоровы.
Отдаются бесплатно, но по договору передачи животного, чтобы новые владельцы могли в дальнейшем обращаться за помощью и консультациями в Фонд.

Выставка пройдет 23 февраля с 11:00 до 18:00 в выставочном центре ЦТИ "Фабрика", Переведеновский переулок, д. 18, м. метро Бауманская или Электрозаводская.

Приезжайте, пообщайтесь с ними, может, кто-то из них западёт в душу. И у вас появится настоящий друг! А у них - любимый, единственный и неповторимый хозяин.Конечно, спасение одной собаки не изменит мир, но мир изменится для этой одной собаки.


Приезжайте!
Конечно, спасение одной собаки не изменит мир, но мир изменится для этой одной собаки.

 

Собаки будут ждать. В том числе и вот эти — Байкал и Малыш.

 


 


Собаки социализированы, привиты, здоровы.
Отдаются бесплатно, но по договору передачи животного, чтобы новые владельцы могли в дальнейшем обращаться за помощью и консультациями в Фонд.

Выставка пройдет 23 февраля с 11:00 до 18:00 в выставочном центре ЦТИ "Фабрика", Переведеновский переулок, д. 18, м. метро Бауманская или Электрозаводская.

Приезжайте, пообщайтесь с ними, может, кто-то из них западёт вам в душу. И у вас появится настоящий друг! А у них - любимый, единственный и неповторимый хозяин.
Конечно, спасение одной собаки не изменит мир, но мир изменится для этой одной собаки.

Друзья! Выставка собак из приютов, которые хотят "Домой!" состоится уже через несколько дней!
Самое главное сейчас для успеха в поиске хозяев нашим подопечным это пиар выставки.
Мы просим вас поддержать нас на avito. Пожалуйста, поднимайте наше объявления, чтобы новые хозяева смогли найти своих питомцем на нашей выставке.
Пройдя по ссылке, вы увидите опции "сделать VIP", "Турбо", "Поднять" и т.д. это можно сделать с помощью СМС и другими способами.
Спасибо вам от наших подопечных собак!

Объявление на avito
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_i_sobaki...dited&utm_content=test

Если Вы решите поднять наше объявление, напишите, пожалуйста, в комментариях во сколько это было сделано. Спасибо!

Официальный сайт Фонда помощи животным "Дарящие надежду" http://www.ghope.ru/

Контакты:
телефон: 8-915-202-09-07 Сафонова Светлана;
e-mail: giving.hope@mail.ru

 

Читатель ЛиРу Дмитрий_Украинцев добавил в пост:

На выставку приедут и три наши собаки, Кожуховского приюта (vao-priut). Кураторы вывезли их пока на временные передержки, где собаки прошли социальную адаптацию среди людей и других животных. Теперь они полностью готовы к пристройству в новую семью!


IMG_6221_0 (600x406, 34Kb)

Собака на фото- Майк из Кожуховского приюта, сектора "С".

Очень добрый, интеллигентный пёс, никогда ничего не портит, ладит со всеми, очень послушный.

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку