Wanderer_Dragonheart, ты имеешь в виду, попали в параллельную реальность? lost_Hysteria, техника ломается - это понятно, но куда деваются суда и самолёты?
космос-сам по себе необычен......я вот иногда задумаваю.....это вообще что...планеты ...звезды.......не будь космоса не будь земли....вообщем.....всё в нашей жизни загадочно))
VampireLui, почему обязательно пропасть??? никто же не знает, что на САМОМ деле случилось с теми людьми, которые туда поехали и не вернулись....я бы, например, съездила туда и расследовала бы это)
моя версия основана на произведении Беляева "остров погибших кораблей", то, что некие растения-водоросли произрастают в известном нам "треугольнике", т.к. растения прочные и густые в них могли бы запутываться винты на кораблях...звучит конечно нереально, в случаях с самолётами эта версия вообще не подходит, однако, если представить ,что на дворе 18-19 век, то вполне очень даже может быть...
ну моя версия.....это то что может этот треугольник пересечение каких-то магнитных поясов,и из-за этого ломается техника и компасы неправильно показывают...вот..насчёт инопланетян..незн так как я в них не верю мне это кажется глупым)))