Ребята я вас всех так понимаю. Мне будет 18, я уже работаю, 3 года встречаюсь с молодым человеком. А мама считает меня ничтожеством. Что не скажу то "глупость", все мои мысли "это детское", что то расскажу "обязательно вру". Скоро мой день рождение, МОЙ ПРАЗДНИК, а она пригласила СВОИХ друзей, даже не спросив. Она все решала за меня, из за нее я поступила в плохой институт. Теперь я стараюсь принимать свои решения. Но вот всем совет: не бойтесь криков (это ответная реакция на ваши самостоятельные решения), без отца, одни в комнате (лучше сидя за чашкой чая на кухне) начните с ней говорить (предупредите что бы она вас не перебивала). Пусть она представит что вы взрослый чужой человек, пусть смотрит на вас не как на свое чадо, а как на индивидуальную личность. Скажите что у вас накипело, что вам нравиться и не нравиться. Пусть она вам расскажет чего боится. Это ключ к взаимопониманию. конфликты все равно будут (как ни как эта вечная проблема детей и родителей), но они не будут слишком болезненны. А если мама будет после помыкать тем, что вы ей рассказали... значит вы можете смело ей в лицо сказать что вы ей больше не доверяете.
Моя мама тоже на меня постоянно орет, меня это дико заебало! Она мне не пускает всречаться с моей девушкой, не пускает ходить к ней домой и чтоб она ко мне приходила! Говорит (орёт) что я ещё молодой (16лет). Бля она на столько замкнула что сказала мне "либо будешь делать как я скажу (бляяя, вот меня это бесит), либо будешь жить на улице!" Я понимаю что это просто ревность, ревность к девушке, но я ни чего не могу поделать с этим. Теперь я жду совершеннолетия, когда получу образование (21год) и наконец смогу жить самостоятельно. Валить надо из этого дома.
Да, я собираюсь идти на экономиста. А мне ещё с того времени, когда я была во втором классе говорили, что я должна стать юристом)))) Но сейчас, они вроде бы приняли мой выбор. Хоть и говорят "ты стала бы таким юристом..., но....." уф))
У меня тоже было такое.Я тоже запланировала как поеду встречусь с дачниками,и тут мама заявляет,что к нам приедут родственники и я обязанна посидеть с ними...Я была в ауте! Причём эту новость мама мне сообщила за 2 часа до встречи с друзьями(((
были примеры и не мало.. вот один их самых банальных. я собралась на дискотеку, купила дорогой билет (родители об этом знали) и тут вечером мне привезли сестрёнку, с которой нужно было посидеть... накормить, там спать уложить, поиграть и т.д. всё, облом никакой дискотеки..... вооот
ну у меня Слава Богу такой ситауции не было...тфу тфу тфу...но я бы начала их шантажировать своим уходом из дома,если бы они сказали что тип всё равно,я бы ушла к подруге или ещё куданеть...вот тогда посмотрим кто пойдет просить прощения!
а мы с мамкой любим поарать на друг друга)))когда она говрит типо почему я ору на неё,я сразу сваливаю всё на неё и говорю что она первая начала орать и чтоб она снизила тон)))хых))иногда эффективное средство!)
ЗнаЕш. . . Я ПрШЕНиЕ НиКоГДа Не ПроШу Всё КакТО СамО. . . И дАже НезНаю ЧтО И сКАзАть, СкаЖи Что тЫ бЫла нЕпрАВа И ОСозНаеШ СВои НепРАВАту И тЫ иСПавИШся=)))
У меня подруга не вынесла такого отношении от матери...и в итоге ушла из дому,и теперь находится в дет.доме...Всё это произошло из-за того,что мать ей не разрешала разговаривать по телефону с друзьями,не разрешала ходить гулять(а если даже и разрешала,то всего лишь или на час,или на два часа),избивала её(причём била её чем попало)...Ну,дальше рассказывать не буду,слишком запутанная история!
у меня таже проблема, это настолько надоело!!! а щас у неё новый прикол, ранше некаких ласк не было(хорошо было), а щас она со мной как с младенцем!!! это просто выводит!!! када я прихожу со школы в плохом настроение она ко мне доёбываетсО узнать как у меня дела, как там с малчиками, парнями!!!! (как будто её это так интересует, просто я взраслею и отдаляюся от неё вот это её и бесит)= __=
Родители извините конечно , но они оборзели.Еще блин и из-за мелкого попадает.Он меня достает, а я срываюсь, мать все на меня переводит.Иногда и ударить может портупеей.Просто моя мама была пай девочкой, а я не такая.Учусь я хорошо.Что ей еще надо от меня.Она даже беситься , что я парню уделяю много времени.А бубуля тож со своими советами.Нельзя парню все разрешать.А то я сама идиотка не знаю, что делаю!Мля я уже так бешусь от них!Когда же я свалю из этой психушки.
Простите за грубость.
katarina-assam, вот у мну про тряпочку тоже есть =) хоть я по годам так скажем еще тинейджер, но это же ведь не значит что я должна вечно её слушать! она из меня строит пай девочку! не даёт сидетв ):)) в компе! орет на меня, иногда и бьёт! че мне делать, а?
По4ти так же...Но меня бесит то,4то она сна4ало обещает одно потом говорит "Нет ты знаешь..." И постоянно лезит в мою жизнь....Мне хоть и 13 лет,но о4 много парней предлогают встре4аться...,а воть из-за мамы.......=((((((((((((((((((((((((((
Кажиться я попала туда куда надо! Меня моя заддрала потому что указывает что и как мне делаеть! Она никак не хочеть понимать то что мне ужен 16!!!!! Скоро совершенолетие!!! А она заладила, маленькая и все такое! А бабушки то ваще наболевшее!