-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дари_Всем_СимпатИИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2008
Записей: 130
Комментариев: 142
Написано: 284





Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!

Четверг, 15 Июля 2010 г. 15:12 + в цитатник
Аноним (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения Nadyanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!

Что нужно:

кабачки1 кг
помидоры1 кг
лук репчатый500 г
яблоки зеленые500 г
изюм500 г
сахар500 г
уксус винный белый600 мл
сольпо вкусу
корень имбиря25 г
гвоздика12 бутонов
черный перец горошком1 ч. л.
кориандр1 ч. л.

Как готовить:

шаг 1
На помидорах сделать крестообразный разрез, опустить плоды на 1 мин. в кипящую воду, затем сразу же переложить в миску с ледяной водой. Снять кожицу. Нарезать помидоры небольшими кусочками.


шаг 2
Кабачки очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

шаг 3
Нарезанный на кусочки имбирь, гвоздику, горошины перца и кориандр поместить в полотняный мешочек.

шаг 4
Сложить все овощи в большую широкую кастрюлю, положить мешочек со специями, влить уксус и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить без крышки, периодически перемешивая, 1 ч.

шаг 5
Добавить промытый изюм, продолжать готовить на небольшом огне, помешивая, еще 1,5 ч. Удалить мешочек со специями. Дать икре немного остыть.

шаг 6
Разложить теплую икру по стерилизованным банкам, закрыть пластмассовыми или стеклянными крышками (не металлическими!) и поставить в прохладное место. Икра будет полностью готова через 3–4 недели.



Взято отсюда: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6355
 (325x295, 15Kb)

Надежная фирма - ремонт компьютеров.

Суббота, 10 Июля 2010 г. 13:30 + в цитатник
chicalocca (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Очень рекомендую фирму, осуществляющую ремонт компьютеров. Ребята, которые там работают - настоящие профи. Продлили моему старенькому компьютеру жизнь. Огромное им спасибо.

Ссылка на их сайт: www.technogroup.su

Метки:  

Рамки для фото. Фотоальбомы

Суббота, 10 Июля 2010 г. 13:27 + в цитатник
chicalocca (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Хочу поделиться адресом классного интернет-магазина фоторамок Рамки и рамочки. (Сайт - www.ram-ram.ru) Там продаются очень симпатичные рамки из стекла.

Всем рекомендую - можно будет подобрать отличные подарки для друзей и любимых.
9573 (277x350, 18 Kb)рамки

Метки:  

Апельсиновый кофе

Среда, 07 Июля 2010 г. 15:05 + в цитатник
Аноним (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кофе

 (616x462, 130Kb)
Предлагаю попробовать вкуснятину!!!

Что нужно:

кофе черный - 400 г
ликер апельсиновый - 2/3 стакана
апельсин - 4 дольки
цедра апельсина тертая - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
сливки густые - 1 ст. ложка
Что делать:
1. Сливки взбейте в пену, добавив сахарную пудру и цедру апельсина.
2. Полученную смесь охлаждайте 30 минут.
3. Дольки апельсина очистите от мембран.
4. При подаче горячий кофе разлейте в чашки, добавьте ликер, перемешайте.
5. Сверху выложите взбитые сливки и дольки апельсина.
Время готовки: примерно 40 минут.

Приятного вам времяпрепровождения за чашкой апельсинового кофе :)

Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 16:40 + в цитатник
Корзинка (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nicolas Evariste - животные в чёрно-белых тонах

Nicolas Evariste - животные в чёрно-белых тонах
Далее >>>

Грибная запеканка

Четверг, 01 Июля 2010 г. 22:14 + в цитатник
Корзинка (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная запеканка

Что- то я в последнее время подсела на выпечку. :) Раньше меня с тестом возиться просто не заставишь, а сейчас всякая выпечка,запеканки идут просто на ура. :) Может от того что новую плиту купили, и в ней духовка хорошая,а может мне просто мои новые формочки силиконовые так нравяться, ну или точно старею- на дискотеки уже не тянет, а вот какую нить кулебяку сварганить так с удовольствием :)
Вчера делала грибную запеканку. По бабушкиному рецепту. И хочу вам похвастаться, вышло очень даже вкусненько !!
Делюсь рецептиком и фотками =)


Состав
Я делала двойную порцию, как раз на 2 формы силиконовых получилось
250 гр творога
80 г тертого твердого сыра
1 ст.л. супового грибного порошка (лучше без него
2 небольших яйца
немного сметаны
1 небольшая луковица
250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные)
соль - по мне это лишнее, тем более, если будете класть кубик бульонный
перец по-вкусу


Приготовление
В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу.
В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные и порезанные грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить, если надо - посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180° С 40-50 минут или до зарумянивания.
 

Вот такие пироги с грибами :)
Приятного аппетита!
P.s. Цитируем! Рецепт действительно вкусен и достоин внимания!



Понравилось: 1 пользователю

Тарталетки с помидорами и сыром

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 19:33 + в цитатник
Корзинка (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с помидорами и сыром



Очень вкусная и интересная штучка! Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник! Улетают на раз-два. Вчера проверила на собственном опыте! :)

Состав

на 8 корзиночек диаметром 8 см:
тесто:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли

начинка:

2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль
перец
листики петрушки

Приготовление
Приготовить тесто:
Замороженное масло натереть на крупной терке, перемешать с просеянной мукой и растереть руками в крошку. Взбить яйцо с солью и сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка.
Помидоры помыть. "Попку" помидоров слегка надредать крест на крест, положить в глубокую миску и залить кипятком. Минут через 5-7 обдать их холодной водой и снять кожуру.
Помидоры нарезать кубиками, положить в сито, чтобы стек лишний сок.
Сыр нарезать кубиками.
Яйцо взбить, залить сливками, тщательно перемешать, посолить.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой. Если печем в силиконе, этот пункт пропускаем. Формы достаточно сбрызнуть водой. Выложить в них тесто, равномерно распределяя по дну и бокам формы.
Распределить помидоры по всем формам, сверху посыпать кубиками сыра и листиками петрушки.
Каждую корзиночку залить 2-3-4 ст.л сливочно-яичной массы.

Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 минут.

Мои примечания: Сыр брала обычный, по-моему, Ламбер. Теста получается много - я сделала 12 штук из этого количества. Соответственно увеличила начинку по объему. Нам очень понравилось, буду еще делать.
Выпекала в силиконовых формочках для тарталеток. Очень удобно отстают, не прилепают и не пригорают! 

 (400x300, 41Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Лимонад из лайма

Суббота, 26 Июня 2010 г. 19:50 + в цитатник
Аноним (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонад из лайма!

Для приготовления лимонада надо:

1. Лайм - 6 шт.
2. Сахар - 1/2 стакана.
3. Кипяток - 700 мл.
4. Соль - 1 щепотка.
5. Ломтики лайма - для украшения.

Приготовление:

Разрежьте каждый лайм пополам и выжмите сок. Поместите выжатые половинки лайма в кувшин, туда же всыпьте, помешивая, сахар, и влейте, продолжая помешивать, кипяток. Накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.

Вмешайте соль. Перелейте в другой кувшин и добавьте сок лайма. Остудите, накройте крышкой и подавайте со льдом и дольками лайма.
 (640x480, 80Kb)

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!




Курица запеченная в фольге

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 18:05 + в цитатник
Корзинка (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вчера было день рожденье лучшей подруги, сначала мы устроили пир и праздник живота у нее дома, ну а потом уже все это растрясать на дискотеку с большой шумной компанией :)
Так вот хочу вам похвастаться рецептом,который мы с Леной сделали вместе.
Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
Специально выкладываю пошаговые фотки для удобства приготовления. :)

Ингредиенты:

1 целая курица около 1,6 кг

Для маринада:

  • 3 ч.л. соевого соуса
  • 3 ч.л. меда
  • 3 ст.л. белого сухого вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. зернистой горчицы
  • 1 ч.л. вустерского соуса (опционально)
  • 0,5 ч.л. сушеного орегано
  • соль по вкусу
  • фольга

Состав

Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.

Маринад

Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.

Маринуем

В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.

Кладем в форму

Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.

Накрываем

Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.

Подаем с картофельным пюре.

Курица, запеченная в фольге

Приятного аппетита!

 



Понравилось: 1 пользователю

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Четверг, 03 Июня 2010 г. 19:50 + в цитатник
Аноним (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Обычно используется один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку.

Итак, куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.

На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.

За несколько минут до готовности можно положить под крышку лавровый лист. Если крылышки нужны острые, то перчим черным перцем или добавляем немного аджики.

Подавать на стол, посыпав зеленью.
 (640x480, 73Kb)


Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 13:59 + в цитатник
Аноним (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ГРУДКОЙ ИНДЕЙКИ



Конечно, мало кто знает, что я большая обжора и сластена :), но все-таки салаты с детства залегли мне в желудок о_О


Вот как приготовить салат с индейкой:






Ингредиенты:



180 г. грудки индейки, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка жидкого меда, молотый черный перец, ½ кочана салата, 1 стручок красного сладкого перца, ½ стручка острого перца, ¼ длинноплодного огурца, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка сока лайма, соль, 1 чайная ложка ядер арахиса.



Способ приготовления:



Грудку индейки помойте и нарежьте полосками. Соевый соус перемешайте с медом, молотым перцем и на 10 минут замаринуйте в нем мясо, периодически его переворачивая.



Салат разделите на листья, помойте, почистите и нарежьте полосками. Острый перец помойте, удалите семена и мелко порубите. Огурец помойте и нашинкуйте кружками. Все ингредиенты салата разложите на тарелке.



Разогрейте 1 чайную ложку растительного масла. Мясо индейки выньте из маринада, обсушите и жарьте в масле по 2 – 3 минуты с каждой стороны, после чего выложите на салат.



Для приготовления заправки смешайте сок лайма и оставшееся растительное масло, посолите, поперчите и полейте заправку на салат. Посыпьте ядрами арахиса и украсьте при желании, листиками кинзы.



Приятного аппетита!



(Вкус получается таким.. скажем, необычным.. я иногда в готовое блюдо сахар добавляю, мне сладкое больше нравится..)



P.S. Полезный совет



Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-2 столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.



Афоризм



Обед богача есть надругательство над голодом нищего.


 (640x480, 196Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Торт Прага

Пятница, 21 Мая 2010 г. 20:15 + в цитатник
Аноним (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Прага

Да, в свое время это был великий торт! Он был придуман в ресторане "Прага" на Арбате, тем же кондитером, который придумал торт "Птичье молоко". Очереди за этими тортами стояли длинные, а торты были - вкусные. Хотя, надо заметить, я лично их не любила. "Прагу" - за шоколадность, а "Птичье молоко" - за приторность. Но время проходит, и понимаешь, что в сравнении с тем, что сейчас на прилавках, это были воистину шедевры вкуса! Удивительно, каким мастерством надо было обладать, чтобы создавать подобное - ведь надо было стандартизировать производство, не говоря уже о желательных режимах экономии и санитарии. Именно поэтому кремы тех времен часто содержат сгущенное молоко, и думаю, некоторые скептически отнесутся к ним... Впрочем, я пеку торты исключительно ради вкуса, а конкретно этот - еще и ради почти забытого вкуса! Вкуса, который помнит мой муж и мои друзья. А потому предлагаю отставить снобизм и испечь тортик - действительно вкусный!

Для бисквита потребуется 6 белков, 6 желтков, 150г сахара, 115г муки и 25г какао-порошка, 40г сливочного масла.
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
 (600x400, 37Kb)
Читайте рецепт дальше


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 20:32 + в цитатник

Макаронная запеканка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:17 + в цитатник
Аноним (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макаронная запеканка

Я очень-очень люблю макароны, что я только с ними не делала, даже сахаром заправляла, довольно вкусно с сахаром.. Но нашла еще один способ готовки, ИТАК:

Ингредиенты:

1. Макароны: крупные и полые внутри– 300 г. (лучше взять макароны-трубочки)
2. Фарш свиной – 200 г.
3. Лук репчатый – 1 шт.
4. Морковь – 1 шт.
5. Яйца – 4-5 шт.
6. Твердый сыр (пармезан или российский) – 100 г.
7. Сливочное масло – 50 г.
8. Растительное масло – 4 ст.л.
9. Специи по вкусу (черный перец, чеснок, соль).

Приготовление:

1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить воду, добавить 30 г. сливочного масла.
2. Свиной фарш заправить специями, добавить соль, чеснок(натереть на мелкой терке).
3. Лук, морковь пожарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить, добавить в фарш.
4. Взбить яйца при помощи миксера или вилкой до однородной массы.
5. Соединить макароны, заправленный фарш, взбитые яйца. Довести блюдо до вкуса(добавить при необходимости специи, соль).
6. Противень смазать сливочным маслом, выложить всю массу на противень, разровнять по всей поверхности. Присыпать сыром (на любителя).
7. Запечь в духовке при температуре 180, 30 минут. (можно и в духовке, если с температурой все ок).

Хороша на завтрак, впереди долгий рабочий день!


Понравилось: 1 пользователю

Салатик-футбик

Четверг, 06 Мая 2010 г. 19:30 + в цитатник
Аноним (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик-футбик :))) *Помешалась на красивых салатах*



Можно сделать вкусный салат в форме футбольного мяча :)
На детский праздник, к примеру :)

Требуется:

- 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
- 400 г отварного картофеля
- 350 г помидоров
- 2 яйца
- 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
- соль
- майонез

Украсить салат можно зеленью или оливками, кто их любит :)


Рыбу разминаем вилкой, масло сливаем,

Помидоры и картофель нарезаем (можно кубиками),

Яйца натереть на терке,

Потом смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук по вкусу, немножко посолить, можно заправить майонезом, салат готов, осталось придать ему нужную форму, можно такую
 (300x225, 18Kb)
Обложить по периметру зеленью.

Салат готов!


Понравилось: 1 пользователю

Салат Ежик в тумане

Вторник, 04 Мая 2010 г. 20:57 + в цитатник
Аноним (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ежик в тумане"



 (290x250, 19Kb)

Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и очень питательно и вкусно!)
Но фотки взяла с инета :)
Такую вкуснотищу из курицы с ананасами можно приготовить быстро и просто:

Ингредиенты:


* Окорочек – 1 штука
* Ананасы консервированные – 1 банка
* Сыр твердых сортов – 150 грамм
* Яйца куриные – 4 штуки
* Грецкие орехи – 100 грамм
* Чеснок – 2 зубчика
* Маслины – 1 банка
* Майонез



Способ приготовления:

1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка.
 (267x200, 15Kb)

2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой.
 (267x200, 14Kb)

3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой.
 (267x200, 13Kb)

4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой.
 (267x200, 14Kb)

5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом.
 (267x200, 13Kb)

6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.
 (267x200, 15Kb)

Салат "Ежик в тумане" готов. Приятного аппетита!


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 15:47 + в цитатник
Аноним (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Это цитата сообщения Нежная_Эстель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это капец полный.

Вчера Лена приехала без предупреждения, как обычно.

Думали, хоть один день отдохнем, тишина, спокойствие..

Мама за последний год единственный раз весь дома была, опять же, отдохнуть хотела..

Но пришла Лена и обломала маме отдых((

Да, она этого не заметила......


Сережа по телефону ведь сказал, что нельзя было приезжать, нельзя!!!

Лена девушка глухая, с аппаратами слышит немного гул самолета (вблизи), так что с Сережей разговаривала как обычно какая-то женщина от лица Лены.

Но неужели она даже других людей не слушает!!!!!!!

Ей ясно сказали - СЕГОДНЯ НУ КАК НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ - ПРИЕХАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!!



Привезла сюда краску (хну и басму), говорит, давно пора краситься...

Покрасила ее..

Для меня это ничего не стоит, только не нужно мне это..
Ничего не дает просто.

Только энергию отнимает.


Вот.. в 6 вечера она уехала (весь день у нас была!)


Как обычно из таких приездов, сбился график работы, снова до 3 ночи работала, не успела все равно сделать, что надо было..

Утром Сережа разбудил - проводить надо было.. (он на целый день сегодня поехал)

Проводила..

Включаю ноутбук (думаю, спокойно поработаю хоть раз).. Так нет - интернет не работает, баланс минус 21 рубль..

Звоню Серу, говорит, примерно через час положу.

Понадеялась на это, пошла волосы укрепила (той самой хной, а то все уже повылазили) за этот час.

Звоню снова - типо, еще через время.

И так - еще 2 раза.

За это время даже полы вымыла о_О

В общем, в 5 вечера только заработал инет.

Сейчас все завалы разгребаю..(((

Это ведь не просто разгрести надо, а еще и выполнить работу!!!


Ладно бы на себя работала, так я коплю сумму Сереже, срочно нужна..

Слава Господу за всё это!!!


Выложу свою уродливую фотография с Леной "в процессе окраски"...

Заодно и увидите мое истинное лицо.

Читать далее

http://www.liveinternet.ru/users/2180427/blog/


Нужна ритм-гитаристка

Суббота, 30 Января 2010 г. 13:30 + в цитатник
катериночка555 (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Группа из пяти девушек ищет ритм-гитаристку. Адекватную. С желанием работать. Со свободным временем. Без психов. Уважающую других людей.
Обращаться сюда http://vkontakte.ru/club12531024

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2009 г. 11:13 + в цитатник

Симпы 100%

Суббота, 24 Октября 2009 г. 09:32 + в цитатник
ka82 (Дари_Всем_СимпатИИ) все записи автора Обмен симпатиями! Гарантия 100%!
Только ГРАМОТНО подписывайтесь!

Обмен симпатиями! Гарантия 100%!
Только ГРАМОТНО подписывайтесь!

Обмен симпатиями! Гарантия 100%!
Только ГРАМОТНО подписывайтесь!

Обмен симпатиями! Гарантия 100%!
Только ГРАМОТНО подписывайтесь!

Обмен симпатиями! Гарантия 100%!
Только ГРАМОТНО подписывайтесь!


Поиск сообщений в Дари_Всем_СимпатИИ
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь