Что за чушь! Ребята, не надо допридумывать дальнейшую историю любви Гарри и Джинни!Джоан Роулиг сама справится и без вашей помощи! Я еще ни разу такую парашу не читала!
Поттер__Гарри, О_о... *еле сдержалась, чтобы не дать подзатыльник* Да вот только Поттер с Дином (за них обоих один человек играет) пропали нафиг =( Зато мой хороший друг пригласил меня в другую рольку, вот и ждемс =) *вспомнила, что Гарри не всегда соображает* А ждем принятия в ролку =)
Поттер__Гарри, Неа =) Я не верю в любовь давно, ток сама себе в этом не признавалась =) С тех пор... А, тыж в другой ролке, а йа в пролете там оказалась...
Джинник, Всетаки ты счастливая =) Ну лан, я все равно остаюсь нисчем, поэтому буду вместо тебя ходить убираться, а ты проводи время велело =) Я то все равно одна... Целыми днями сижу в комнате и плачу...
О..а у меня вот моя первая Джинни-Уизли до сих пор вроде действует))МЫ с нею замечательно общались в те редкие моменты когда она все таки приходила на игру=))
Джинник, в смысле, что без Гарри тебе "тревожно, скучно, одиноко, все в серых тонах" а если он рядом, то "на душе тепло и ошущение чего то родного, близкого, переживания как рукой снимало...")))))))