Ѕывший украинский министр иностранных дел ѕЄтр ѕорошенко тайно посетил »зраиль: "ћаарив"

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в Ѕолливуд

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) Indian_cinema Orient_Express

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 06.02.2008
«аписей в дневнике: 169
 омментариев в дневнике: 483
Ќаписано сообщений: 700
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

јмиша ѕатель

¬оскресенье, 30 ћарта 2008 г. 14:37 + в цитатник
_The_Believer_ все записи автора ¬ колонках играет - Justin Timberlake - Worthy Off
Ќастроение сейчас - суперское

ƒень рождени€: 9.06.1979 года.
ќтец: јмит ѕатель.
ћать: јша ѕатель.
Ѕрат: јшмит ѕатель.
ƒед: известный адвокат –аджни ѕатeль.


≈Є им€ состоит из первых букв имЄн отца и матери,јмиша родилась на юге ћумбаи и выехала в Ѕостон, чтобы закончить обучение. Ёкономический университет она закончила с красным дипломом.
¬ернувшись в »ндию работала в финансовой компании.
–акеш –ошан на обеде в доме семейства ѕатель предложил сн€тьс€ јмише в фильме Kaho Naa Pyaar hai.
Ётот мега-хит прославил и опредилил дальнейшее будущее јмиши.
–ост: 1.59m


ќбразование:Cathedral and John Connon High School in Bombay;
Tufts University in Medford, Massachusetts, U.S.A
’обби: чтение, письмо, поэзи€.
ƒевиз жизни: "ѕродолжай мечтать. ћечты осуществл€ютс€".
Ћюбит: честность.


Ќенавидит: лицемерие.
≈е слабость: семь€, десерты и посещение магазина.
‘антази€: рыцарь в светлой броне.
√ерой: ее отец.

 —амые большие активы: чувство юмора.
≈е страсть: преуспеть в каждом аспекте жизни.
—ама€ больша€ потребность: быть любимой.
“рогает больше всего: простота и честность в жизни.
—олнечные очки: Gucci.
Ћюбимый автомобиль: Ferrari Testarosa.
Ћюбимые модельеры: Gucci, Moschino.
—обирает: книги, сумочки и ботинки.
Ћюбимые актеры: јмир  хан и –ичард √ир.
Ћюбимые актрисы: ћадхури и ƒжули€ –обертс.
Ћюбимые фильмы: "Ќепохищенна€ невеста", " расотка" и "”несенные ветром".
Ћюбимые книги: люблю автора R.K. Narayan.
Ћюбимый ресторан: Fireplace.


Ћюбима€ еда: люблю морепродукты.
Ћюбима€ музыка: старые песни на хинди.
Ћюбимый цвет: белый.
Ћюбимое место отдыха: ѕариж.
Ћюбимые духи: Angel.
Ћучший комплимент, который она получили пока? ¬ы -  расота с умственными способност€ми

‘ильмографи€:
1. Untitled Kunal Kohli Project (2008)
2. Bhool Bhulaiyaa - Ћабиринт (2007)
3. Heyy Babyy (2007)
4. Honeymoon Travels Pvt. Ltd. - —вадебное путешествие (2007)
5. Tathastu (2006)
6. –ади теб€ (2006)
7. ќтча€ние (2006)
8. —крыта€ съемка (2006)
9. ¬о им€ любви - Humko Tumse Pyaar Hai (2006)
10. –азмолвка - Mere Jeevan Saathi (2006)
11. ¬осстание (2005)
12. Narasimhudu (2005)
13. –аска€ние (2005)
14. —хватка - Elaan (2005)
15. Vaada - ќбещание (2005)
16. Naani (2004)
17. Suno Sasurjee (2004)
18. –ади спасени€ любимой (2003)
19. Puthiya Geethai (2003)
20. “ы знаешь мою тайну (2002)
21. ѕоездка в Ћондон - Yeh Hai Jalwa (2002)
22. “ы мне очень нравишьс€ - AAP MUJHE ACHCHE LAGNE LAGE (2002)
23. Ћюбовь ли это? - Kya Yehi Pyaar Hai (2002)
24. √ор€чее сердце - Kranti (2002)
25. Yeh Zindagi Ka Safar (2001)
26. Ѕеглецы - Gadar (2001)
27. Badri (2000)
28. —кажи, что любишь! - Kahe naa pyaar hai (2000)
јктриса: »грает саму себ€
1. ќм Ўанти ќм (2007)


2. Shart: The Challenge (2004)


–убрики:  Ќебожители
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

_The_Believer_   обратитьс€ по имени јмиша ѕатель рассталась с ¬икрамом Ѕхаттом. ¬оскресенье, 30 ћарта 2008 г. 14:39 (ссылка)
јмиша ѕатель рассталась с ¬икрамом Ѕхаттом.
16 €нвар€ 2008

ѕришло врем€, что бы писатьсообщение о еще одной насто€щей истории любви в Ѕолливуде.

 ак сообщают, актриса јмиша ѕатель рассталась с ее бойфрендом, с которым у них были долгосрочные отношени€, ¬икрамом Ѕхаттом. ќни расстались в прошлом мес€це по не вполне пон€тным причинам.

Ќо если верить источникам, то в жизни јмиши по€вилс€ новый мужчина. ќн бизнесмен, основавшийс€ в Ћондоне,  анав ѕури, которого јмиша встретила на приеме в ƒели. ѕотом у јмиши это перерасло в более близкие отношени€, из-за которых она рассталась с ¬икрамом Ѕхаттом, с которым до этого была 4 года.

јмиша уехала из дома ¬икрама и сейчас пока живет у друзей.

Ёта новость о расставании јмиши с ¬икрамом очень обрадовала родителей јмиши, которые проживают отдельно от нее. ќни никогда не одобр€ли отношений јмиши и Ѕхатта. ѕосле того, как у родителей и јмиши были проблемы, св€занные с ее имущестовм, они не общаютс€.

„то касаетс€ јмиши, то ее карьера снова на подъеме. —ейчас она работает в фильме  унала  охли вместе с —аифом јли  ханом и –ани ћукхерджи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_The_Believer_   обратитьс€ по имени ќтрывки из интервью: ¬оскресенье, 30 ћарта 2008 г. 14:39 (ссылка)
ќтрывки из интервью:

 ак вы реагируете на вопросы о вашей личной жизни?

¬ы знаете,€ не никогда ничего не пыталась утаить о себе.ƒл€ средств массовой информации €-как открыта€ книга и останусь такой навсегда.¬ то врем€ как другие знаменитости пытаютс€,чтобы их лична€ жизнь оставалась закрытой темой дл€ их поклонников,€ наоборот всегда рада ответить на любые вопросы.я люблю давать интервью и пресс-конференции.¬едь репортеры пытаютс€ найти в нас не только отрицательные стороны,но и положительные качества нашей натуры.»ндийские репортеры не €вл€ютс€ и наполовину такими назойливыми как на западе.
«наменитости должны понимать,что их лична€ жизнь собираетс€ быть доступной общественности и таким образом должны принимать соответствующие меры предосторожности.‘акт остаетс€ фактом- люди хот€т узнать о нас как можно больше.

 ак вы поддерживаете свою форму?

я благословлена хорошими генами.ћоей бабушке 87 лет,а она выгл€дит на 55.Ќо и конечно же € забочусь о своей коже.я люблю хорошо одеватьс€ в одежду от известных дизайнеров.

„то дл€ вас сейчас главное?

–абота, работа и еще раз работа.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку