Итак, добро пожаловать на сообщество - ЯПОНСКИЕ ДЕВОЧКИ УБИЙЦЫ.
В этом сообществе нет какого-либо определенного направления. Все мы - просто общаемся, узнаем много нового и интересного, помогаем друг другу в случае проблем. Я думаю легкая, расслабляющая информация и обсуждение будет в самый раз. Мы каждый раз будем узнавать новое и стремится к лучшему.
Правила сообщества. ДОВОЛЬНО ПРОСТЫ
1. Попрошу вас принимать участие в жизни сообщества. Сообщество перестает иметь смысл, если люди рассиживаются по своим дневникам.
2. Не распространять рекламу. Допускается правильно оформленные сообщения где вы приглашаете людей в свое сообщество, говорите о чем оно и добавляете все это в раздел - жизнь на ЛиРу. Если уж беретесь что-либо рекламировать (сообщество, дневник), будьте добры все правильно оформить.
3. Не распускать межнациональные распри, распри из-за религии, страны.
4. Не допускается флуд, вроде - "1,2,3,4" или сообщения лишь для набивания звездочек.
Пишите посты о том, что вы бы хотели обсудить или рассказать. Здесь можно давать ссылки на чужие дневники и т.д. Помните - данное сообщество является развлекательным и создано с целью общения людей на неограниченные темы.
По всем вопросам и предложениям по сообществу прощу обращаться к администратору - Zhestokaya
Жвачка против нас!!!!!!!!!!!!!!!! |
*ах вы маленькие сволочи, получается сообщество обновляю одна только я, а вам нечего сказать...*
Ну ладно, вуыдержала паузу месяц - все, думаю хватит.
Итак...
Жвачка давным-давно перестала быть лишь видом конфеты из несъедобной эластичной основы. Ныне это один из ключевых символов цивилизации времен Финала. Символ этот зачастую используется в негативном ключе: жвачка как акт стадного шевеления челюстью, как характеристика телечеловеческого сознания, как пустой фильм, как глупость, как вкусный обман – красочный резиновый пузырь, обреченный лопнуть, оголив собственную бессодержательность. Фактически, жвачка – это ультраактуальный продукт по-бодрийяровски – полное ничто, которое прёт. Возможно и дополнительное прочтение: жвачка как бездуховное олицетворение современника – homo-bubble-gumus.
Что интересно, жвачка не безучастна. Это не просто некое символическое зло, но зло активное – оно действует, нападает, колонизирует. И вот эту самую «активность жевательного зла» лучше других показал на 49-й Венецианской Биеннале художник Симон Декер (Simone Decker). Его проект «Chewing In Venice» - ироничная фотометафора в жанре хоррор-инсталляции. Быть может, именно так будет выглядеть финальная битва Абсолютного Гастронома против Слепого Уснувшего Человека.
Наслаждаемся
|
Чарльз Мэнсон |
Несмотря на то, что Мэнсон не является серийным убийцей по определению, его часто относят к этому классу преступников, кроме того его имя широко известно. Поэтому было решено добавить его досье на сайт, сделав данную поправку
|
Дети-инвалиды. Право на жизнь |
|
О фильме - "Еще одна из рода Болейн" |
Посмотрела сегодня фильм - "Ещеодна из рода Болейн".
Мне понравилось, хотя снято не по точным историчнским данным, а по известному роману...) Советую тем, кто увлекается историей или хотя бы Монархией) Королевский двор - завораживает)
http://vremya.ru/2008/39/10/199222.html - ссылка на рецензию.
Когда под рукой две такие красавицы, как Натали Портман и Скарлетт Йоханссон, историческая правда уже никого не интересует, подумала я, посмотрев фильм «Еще одна из рода Болейн» и решив, что его режиссер Джастин Чедвик сначала выбрал актрис, а потом слегка переписал историю родной страны. Но я ошиблась: в основе фильма популярный роман британской писательницы Филиппы Грегори (он, кстати, вышел и по-русски, даже дважды -- последний раз в издательстве «Иностранка»), а звездные девушки просто удачно подошли для ролей двух сестер Болейн. Идея превратить старшую сестру Мэри в младшую, а также поменять кое-какие другие обстоятельства восхождения на королевский трон одной из самых знаменитых куртизанок мира, легендарной Анны Болейн, которая более десяти лет как хотела, так и крутила Генрихом VIII, а потом рассталась и с властью, и с головой, -- изначально принадлежала романистке, своевольно поменявшей даты, возраст, мотивации и отношения героев. Книга стала бестселлером, по ней на ВВС сделали сериал, и только потом был снят фильм. Для российской реальности почти невозможная история, у нас книги обычно выходят после фильма, на хвосте рекламной кампании, и пишутся на основе сценария, а не наоборот.
Впрочем, несмотря на успех романа, на ослепительную красоту актрис, на замечательные костюмы, на головокружительную интригу, фильм как-то не задался. То есть не то чтобы его нельзя было смотреть -- он даже местами увлекателен, но уж никак не более того.
История же Болейн действительно интересная. Их было две сестры, обе чувственные и ни перед чем не останавливающиеся: старшая, Мэри, любила плотские удовольствия, была покладиста, глуповата и незлобива, младшая, Анна, любила власть и была своевольна, умна и расчетлива. Король Генрих VIII был красив, образован, жесток и, не будучи страстным любовником, тем не менее любил женщин. Ходили слухи, что мать Мэри и Анны, урожденная Норфолк, тоже побывала в постели короля и даже была его первой женщиной. Но об этом трудно что-либо знать наверное. Известно, однако, что Мэри забеременела от короля и даже родила сына, чего бедняга никак не мог добиться от своей законной жены, но тут на глаза тридцатилетнему ловеласу попалась более юная Анна, и он потерял голову. И не мог обрести ее в течение одиннадцати лет, пока кокетка наотрез отказывала ему в близости, заводила глаза к небу и обещала отдаться только законному мужу. В результате королю пришлось развестись с женой, которая была на шесть лет старше его, а заодно уж и с Римской церковью, не одобрявшей развода, жениться на девушке (которая по свидетельствам современников и красавицей-то не была), возвести ее на трон, и все это только для того, чтобы через три года объявить ее ведьмой, обвинить в измене, государственной и супружеской, и в заговоре и отрубить голову (самым модным тогда способом -- мечом, для чего из Франции был выписан специально обученный палач). Вместе с Анной были казнены пятеро ее поклонников, в том числе родной брат.
Кое-что из этого в очень сжатом виде есть в фильме, разве что чуть передернуто, ради того, чтобы получилась мелодрама в самом чистом виде: любовь, слезы, добродетель и коварство. Натали Портман играет Анну -- женщину, которая не любит, но хочет получить мужчину для своих целей. Скарлетт Йоханссон -- напротив, ту, что любит и готова жертвовать. В конце концов всем достанется по заслугам -- Анна склонит голову под мечом, Мэри получит мужа и деток.
Но вот чего нет в фильме -- это свадьбы короля с Сеймур, состоявшейся в день казни. Генрих так веселился, избавившись от злодейки, что сам написал пьесу о ней и разыгрывал ее со своими придворными. Это было первое литературное произведение, посвященное Анне Болейн. В фильме короля играет Эрик Бана, и он никого не интересует, то есть я имею в виду персону Генриха VIII, настоящего Синюю Бороду, чья последняя жена Катерина, между прочим, тоже была сестрой девушкам Болейн, хотя и двоюродной, и ей тоже отрубили голову за измену, реальную и доказанную. Генрих VIII за 17 лет своего правления замучил и казнил 73 тыс. 87 человек. (В Москве как раз в это время родился и рос Иван Грозный, успевший посвататься к своей ровеснице, дочери Генриха и Анны, королеве Елизавете, твердой, не отцовской рукой правившей Англией 45 лет.)
Но в исполнении Бана Генрих только избалованный лестью придворных, легко управляемый мужчина, объект вожделения двух чертовски привлекательных женщин. Которые, впрочем, тоже ничем, кроме красоты не блистают. Даже интересно, как из таких вкусных подробностей и поистине безграничных возможностей (даже если сосредоточиться только на личном и отказаться от политической составляющей, а у Анны была разветвленная шпионская сеть в Европе) получается столь пресное и диетическое блюдо...
|
Тату |
Не знаю, но лично мне кажется это немного странноватым) Если у вас есть фото интересных тату - прошу сюда)
Типа, за мир во всем мире..)
Этого я вообще не понимаю...
Это не фотошоп, дорогие... Это РЕАЛЬНОСТЬ. Им, наверное, 5 - 6
И последнее... Хм...
|
Что ЭТО?! |
|
Рисунки наркоманов |
Странные картинки, не правда ли? Ну-ну... Здесь представлены картинки, которые нарисовали люди под воздействием наркотиков. А если совсечм честно - наркоманы. По-моему жутковато. Столько красок, радуги, а все равно несут в себе что-то страшное...
|
Несколько фактов |
В общем, насмотрелась всяких ужасов насчет гибели матушки земли и призадумалась... Такими темпами... мы все явно умрем..
так что бережем планету - не мусорим и т.д.
А вот, и некоторые факты, доказывающие что глобальное потепление все же ЕСТЬ. Читаем, думаем - "а ладно, фигня, идите все нах." НО, все ж... не все так просто.
1). Глобальная температура возросла на 0,7°С за последние 300 лет, когда наблюдалось изменение климата. Увеличение на 0,5°С произошло в 20 столетии, в основном в период с 1910 по 1940 год и с 1976 по настоящее время.
2). 4 из 5 самых теплых лет отмечались после 1990 года.
3). Последняя декада 20 века стала самой теплой, а 1998 год самым теплым за период наблюдений с 1861 года.
4). Январь - июнь 2002 года стал самым теплым началом года в северном полушарии.
5). Общее число холодных дней (когда средняя температура были ниже 0°С) уменьшилось с 15-20 в год в 20 веке до около 10 дней в год в настоящее время.
6). 1995 год увидел наибольшее число жарких дней в году за 225 лет ежедневных наблюдений – 26 дней с температурой выше 20°С.
7). Уровень моря повышается повсеместно, арктический лед истончается, осадки становятся интенсивнее в некоторых частях мира. В среднем уровень моря повысился от 0,1 до 0,2 м за последние 100 лет.
8). Область, занятая снежным покровом в северном полушарии уменьшилась с 1960 гг. на 10%.
9). Ледники в горах в неполярных областях значительно уменьшились в течение 20 столетия.
10). Во многих регионах северного полушария в умеренных и высоких широтах, происходит увеличение общего количества осадков, его скорость составляет 0,5-1% в декаду (10 лет).
11). В тех же регионах мира произошло увеличение частоты сильных дождей, на 2-4% за декаду.
12). В Азии и Африке возросла повторяемость и интенсивность засух в последние десятилетия.
|
Джек-Потрошитель |
Прочитав про женщин-садисток, я решила сама кое-что написать.
Джек-Потрошитель
Из-за жестокости нападений и многочисленных неудач полиции (зачастую опаздывавшей на место преступления на считанные минуты), а также благодаря газетам, чьи тиражи в тот период сильно подскочили, Джек Потрошитель приобрёл широкую и устойчивую дурную известность. Его жертвами были женщины, зарабатывавшие проституцией. Обычно убийство происходило в общественном месте, горло жертвы было перерезано, а тело изуродовано. Некоторые полагают, что жертву сначала душили для обеспечения тишины. У некоторых жертв были извлечены внутренние органы, что даёт возможность предположить, что убийца обладал знаниями анатомии или хирургическими навыками.
Хотя Джек-Потрошитель и остался в истории преступности как отвратительный убийца, его мрачная власть над Ист-Эндом была кратковременной. Первый удар он нанес 31 августа 1888 года. В тот день была жестоко убита Мэри-Энн Николс, проститутка, промышлявшая в районе Уайтчепела. Ее труп обнаружили в лабиринте темных улочек.
8 сентября "Смуглянка Энни" Чапмен, сорокасемилетняя проститутка, тяжело больная туберкулезом, была найдена зарезанной неподалеку от рынка Спайтелфиод.
И хотя не было никаких признаков изнасилования, характер убийства, как и в первом случае, указывал на то, что преступник резал и потрошил жертву под влиянием сильнейшего сексуального возбуждения.
Третьей жертвой Потрошителя стала Элизабет Страйд, из-за своего роста прозванная "Длинной Лиз". 30 сентября старьевщик, проходя со своей тележкой на Бернер-стрит в Уайтчепеле, заметил подозрительный узел и сообщил о нем в полицию. Так было найдено тело сорокачетырехлетней Лиз.
Как и в предыдущих случаях, горло жертвы было располосовано. Убийца при этом находился за ее спиной. Но никаких увечий или следов сексуального бесчинства на теле не было. Полицейские решили, что преступник устыдился своих мерзких деяний. Однако в тот же день они обнаружили жертву номер четыре.
Кэтрин Эдоус, которой было за сорок, нашли расчлененной, лицо ее оказалось изрезанным, извлеченные внутренности лежали на правом плече, оба уха исчезли.
К тому времени Лондон уже был охвачен волной страха. Многие женщины стали носить с собой ножи и свистки для вызова полиции.
Последнее убийство произошло 9 ноября. Единственным отличием оказался тот факт, что жертва относилась к более высокому разряду проституток - у нее была собственная комната.
Мэри Келли, двадцати пяти лет от роду, была убита и жестоко изувечена в комнате, которую она снимала. На этот раз у Потрошителя было достаточно времени, чтобы вволю натешиться своей гнусной работой.
Фотография, сделанная после убийства Мэри Келли:
|
10 самых жестоких и страшных женщин. |
|
Сексуальные противоречия в Японии |
|
Дневник Японские_девочки_убийцы |
|
Страницы: [1] Календарь |