-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Что_такое_МЛМ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 13

La_vie_pour_moi

Что_такое_МЛМ: Без заголовка

29-06-2011 08:37 (ссылка)   Удалить
Розар, verdoox, наша жизнь - наш выбор
verdoox

29-06-2011 07:40 (ссылка)   Удалить
...придётся признать, что ты НИЧЕГО не делал!
verdoox

29-06-2011 07:39 (ссылка)   Удалить
Порадовали! :)) спсб!
verdoox

Что_такое_МЛМ: Дневник Что_такое_МЛМ

29-06-2011 07:37 (ссылка)   Удалить
...Примерно - это так!
Розар

Что_такое_МЛМ: Дневник Что_такое_МЛМ

05-03-2009 00:20 (ссылка)   Удалить
МLM и NCM ( NetComMarketing) - это бизнес общения. Это радость, которой хочется поделиться со всем миром.Радость обладания хорошим здоровьем, хорошей продукцией с отличным качеством. Радость от получения возможности начать собственный бизнес, начиная практически с ничего, радость от общения с единомышленниками. Радость от шанса стать финансово-независимым человеком в ближайшие 2-5 лет, от возможности принести пользу своей семье и всем людям.
Розар

05-03-2009 00:11 (ссылка)   Удалить
Не перевоспитывайте никого. Этот бизнес не для всех. Созреют-придут. Анекдот про алкашей и банкой с единственным огурцом знаете?
Один ловил, ловил огурец вилкой.Не поймав бросил это занятие.А второй как только ткнул, так сразу в огурец и попал. Первый говорит: "Фиг бы ты поймал, если бы я его не замучил". Вот и в МЛМ так.Один, другой, третий рассказывает о МЛМ, его преимуществах,. У слушающего постепенно глаза открываются.А четвёртый берет его тёпленьким и становится бывший Фома Неверующий - СЕТЕВИКОМ!
Розар

04-03-2009 23:58 (ссылка)   Удалить
Процесс необратим!!!
La_vie_pour_moi

07-02-2009 03:19 (ссылка)   Удалить
Меня всегда умиляют возражения людей типа "я не верю, что это работает". Еще бы! Ведь иначе придется признать, что ты ничего не сделал для собственного благополучия.
La_vie_pour_moi

07-02-2009 03:17 (ссылка)   Удалить
Еще в плюс сетевым компаниям. Многие просто не знают, что такое сетевой маркетинг и путают его с созданием г-на мавроди. А на фразу о том, что Нстле и Гербер начинали с прямых продаж в лучшем случае разводят руками. Думаю здесь все дело в готовности человека принять на себя ответственность за свою жизнь. Или в ее отсутствии.
Аноним

21-09-2008 19:31 (ссылка)   Удалить
Млм или сетевой маркетинг очень сильная штука, за ним будущее. Если интересно, то могу предложить мощный инструмент для его развития.
Жми сюда
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»