redanna

День_счастья: Без заголовка

28-03-2008 14:00 (ссылка)   Удалить
думаю стоит попробовать. правда ближайшую неделю я офф. я отлежалась в больнице, теперь отстала от всего...
ты хочешь взять отдельную группу детей именно?
redanna

28-03-2008 13:13 (ссылка)   Удалить
всех и не надо. надо выборочно. ну ладно. буду искать. того человека сейчас нет в москве.
а отказник не тема?
ОБЬЯТИЯ

25-03-2008 16:55 (ссылка)   Удалить
дела такие: по тем телефонам, что ты прислала, никто не отвечает((((( может быть, это связано с каким-то неподходящим интервалом времени, но увы, на работе уже месяц нет света и отключили телефон( я серьезно... переедем на след. неделе в новый офис, попробую звонить с утра) а вообще, думаю, телефоны устаревшие. поскольку где-то вообще глухо занято...
в общем, дела наши шикак((((
напиши про того юзера в ЖЖ, который нам может помочь... потому что с телефонами облом... вечером тоже не дозвониться, да и, по идее, они не ответят...
(я еще не обзвонила весь список, может, и будут проблески, но как я уже сказала, такая элементарщина как телефон мне сейчас редко доступен...)
redanna

19-03-2008 18:54 (ссылка)   Удалить
смысл сообщества в общих чертах таков: мы хотим помогать детям и, возможно, не только детям. по сему на данный момент мы ищем ДД, в котором мы могли бы провести наш проект - в один из дней мы устраиваем детям праздник, экскурсию, концерт или т.п.
сообщество создано чтобы те, кто с нами, мог договариваться обо всем. нам сложно встретиться в живую (т.к. у меня например каждый день расписан разными акциями, занятиями этого плана и т.п.) поэтому необходима была такая форма.
рады всем, кто хочет присоединиться.
redanna

День_счастья: школы-интернаты

14-03-2008 09:16 (ссылка)   Удалить
кину сейчас постараюсь. я очень сильно заболела, поэтому от меня сейчас ноль пользы.
ОБЬЯТИЯ

13-03-2008 01:15 (ссылка)   Удалить
жду ссылку!) надо бы на этой неделе уже позвонить, обсудить... ладно, пока еще по всяким сайтам порыскаю...
ОБЬЯТИЯ

11-03-2008 02:17 (ссылка)   Удалить
пиши) а то я по своим ссылкам пока жаждущих нашей помощи не нашла...
redanna

День_счастья: итоги встречи с директором

02-03-2008 11:56 (ссылка)   Удалить
ох, только доьралась до дома, в больнице завалы )) попробую узнать сейчас. по играм и одежде все не так страшно как кажется ) в Детском Мире есть не дорогие настольные игры и т.п. А одежда - нужно узнать конкретные требования в ней.
ОБЬЯТИЯ

02-03-2008 01:11 (ссылка)   Удалить
да, мне в принципе тоже показалось, что детям еще друзья не нужны... ладно, поищу еще ДД, где нужна помощь именно в работе с детьми.
да, проблема времени... область - тяжело будет нам потянуть( пока поищу в мск...
про одежду - свяжусь, уточню... боюсь)))))) там детей от 4-х до 8-ми очень много;)))))) я и так переживала, чтобы он не подумал на меня как на меценатку с портфельчиком материальной помощи)))))))) вот он, наверно, и не стал обязывать конкретными цифрами, сколько-чего... говорил еще, что потом им для игр нужны будут материалы всякие, для поделок и тд и тп... в общем, позвоню ему, заодно поищу другие... на след. неделе тогда...
Ань, тогда еще жду твоих вестей про ДД, где нет поддержки;)
Барышня_и_Хулиган

21-02-2008 23:31 (ссылка)   Удалить
Если честно, мне тоже кажется, что у этих детей (по описанию) очень насыщенная жизнь.
redanna

21-02-2008 21:42 (ссылка)   Удалить
на счет этого ДД не знаю, если им не нужно внимание- не стоит. у детей насыщеная жизнь. одежда - могу взять на себ. найти думаю смогу. вопрос - есму важно, чтобы вещи были аболютно новые (т.е. только купленые) или можно чтобы их купили, но не подошли предполоим или просто не стали носить?
вот. на счет одежды - сообщи ему пожалуйста, что мы поможем (возможно это дасть некую опору нам). это 100%. нужно знать кол-во детей и возраст. вот.
на счет Моск. обл. идея давно была, но сможем ли мы туда выбираться на весь день? я на пример не очень могу, т.к. все-таки хочется и дома побывать, где я только по выходным.
в эти выходные наконец-то постараюсь спросить в кругах про ДД которым нужна помощь и т.п.
спасибо, Юля. пиши.
ОБЬЯТИЯ

День_счастья: ...

20-02-2008 17:36 (ссылка)   Удалить
завтра я встречаюсь с директором детдома. результаты встречи и обозначат на первых порах наши действия;)
redanna

09-02-2008 16:22 (ссылка)   Удалить
ок. я тоже напишу. возможно и из другого города сможешь сильно помочь )
ОБЬЯТИЯ

09-02-2008 16:02 (ссылка)   Удалить
ок, спишемся;) идеи и советы тоже нужны!
Аноним

09-02-2008 15:46 (ссылка)   Удалить
Девчонки, хорошее дело вы задумали! Главное, чтобы все не ушло в слова. Если есть желание, пообщайтесь со мной вечером в аське (495967029). Я из другого города и врят ли смогу принять личное участие в ваших мероприятиях, но помочь советом или идеей могу.
redanna

08-02-2008 22:25 (ссылка)   Удалить
давай встретимся, раз на то пошло! в понедельник не могу. у меня день творчества в онкологии... давайте во вторник может?? все обсудим. звони.
ОБЬЯТИЯ

07-02-2008 15:31 (ссылка)   Удалить
ну вот... собственно, один директор ДД готов переговорить) правда, я еще не знаю, что конкретно ему сказать...
так что до того, как я пойду к нему на встречу, надо уже иметь какой-то план действий. Давайте-ка встретимся!!!)))))
кстати, одна подруга моя - психолог по образованию, другая - педагог начальных классов. может, они подскажут какие-то игры для детей... в общем, высказывайтесь, что по этому поводу думаете!
redanna

День_счастья: выберем-таки день первого свидания))))))))

27-01-2008 22:22 (ссылка)   Удалить
как хотите. только если встретишь... а то я там не ориентируюсь )
чтобы меня узнать - я в черном до колен пуховике, как выгляжу - есть на фотках в дневнике ) возможн буду не одна если ко мне присоединится девушка с моего курса. вот.
ОБЬЯТИЯ

27-01-2008 21:54 (ссылка)   Удалить
с моей стороны дата подходит;)
место: либо в кафе где-нибудь, либо... можно у меня на работе;))))) правда, это на Каховской... я бы вас у метро встретила, там у нас комнат в конторе полно.. хоть на кухне обсудим!))))) эх, был бы еще интернет... на месте бы посмотрели, где какие ДД...
ну, или любое кафе...
redanna

27-01-2008 00:54 (ссылка)   Удалить
да. по поводу игрушек - мертвый номер. лучше их многодетным высылать или куда-нибудь в области. но не Москва и область. здесь другая ситуация. думаю тоже обсудим.

я на этой неделе могу во вторник. где-то около 6 ) решайте когда вы можете.
в принципе хорошо бы знать ситуацию с ДД, думаю стоит позвонить, НО ничего не обещать, просто скажем так прощупать почву. узнать можно ли и нужно ли. возможно (если дирекция хорошая) они подскажут чего. кстати. наверное ориентироваться стоит на более младший возраст - старших сложнее занять и им это за частую уже не нужно. вот. все на встрече вобщем )

давайте обозначим предположительно вторник 6 часов вечера. место - предлагайте. я не знаю где это возможно )
redanna

День_счастья: начинаем.

27-01-2008 00:46 (ссылка)   Удалить
ок. обсудим при встрече )
Барышня_и_Хулиган

27-01-2008 00:42 (ссылка)   Удалить
вы уверены, что в детских домах нужны игрушки? я что-то слушала, что они в них не особо нуждаются
ОБЬЯТИЯ

День_счастья: начинаем.

26-01-2008 23:58 (ссылка)   Удалить
думаю, мы захватим все, к чему нас подпустят!))))) меня также волнует судьба больных детей... если мы хотим принести частичку радости кому-то, то зачем на чем-то одном зацикливаться?
я вот знаю один интернат... кажется, №4... там есть отделение... ну ладно, об этом позже...
кстати, у меня знакомые в екатеринбурге проводят акцию в онкологической больнице+в сиротском доме;) они сборник записали, а на вырученные деньги устроят детям праздник!+концерт для участников.. молодцы они!.. если что, я их к нам приглашу... правда, это наверно будет что-то разовое... они же не здесь живут... но опыт в общении с детьми у них будет! и желание, думаю, тоже;)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»