а ведь как многое я вообще не знаю!
|
|
Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 15:48
+ в цитатник
Эрозия моя, как выяснилось, до конца не прижглась. Впрочем, по словам врача, которому я доверяю теперь на невиданные доселе 90% (если не 99%) ничего страшного или препятствующего моим планам в том, что у меня там получилось, не имеется. Т.е. заниматься шейкой теперь уже будем когда-нибудь потом. Заодно узнала, что при криодеструкции крайне вероятна потеря сознания. Т.е. неожиданностью это не было - некоторые сосуды таким образом реагируют на воздействие на организм температура -190 градусов - пусть и точечно. Врач, которому я доверяю теперь на 99% (он же отныне - ВВК) сказал, что перед прижиганием в принципе надо об этом предупреждать.
Еще он удивился что при кольпоскопии мне не делали фотографий шейки матки. По его словам это совершенно обычная и достаточно распространенная ныне услуга.
Еще из новостей... Удаленные трубы бесследно для организма не удаляются. Я и раньше пыталась выяснить вопрос, каким образом это может сказаться на моем здоровье, но мне не говорили. А оказалось, что удаление трубы нарушает, пусть и не фатально, кровоснабжение в малом тазу. Результат такого нарушения может быть у разных женщин разным. У меня это выразилось в том, что менее чем через год после операции по удалению левой трубы левый яичник, который и до этого "ленился" и выдавал на-гора овуляцию пару-тройку раз в год, совсем скукожился. Уменьшился. Попросту говоря - истощился. ВВК сказал, что еще пару лет - и даже одной яйцеклетки любой стимуляцией из левого яичника добиться бы не удалось. Так что моя спешка и нетерпение имеют под собой основание.
Эндометрий у меня "красивый", сперма у ЛМ-а - "качественная". Так что нет причины чтобы НЕ.
Метки:
эрозия
шейка матки
маточные трубы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-