Алина_мята, а это втоя фотка? (аватврка - девушка с мобильным)? У меня такой же телефон ))) Тпереь насчет твоей подруги. Как говорится, на обиженных воду возят! =)) Я не думаю, что вы долго сможете жить друг без драг. По своему опыту знаю - сколько не пыталась поссориться с одной девченкой, а все безполезно...
О_о..
У меня та же самая проблема....
Только сколько я подруге не намекала-нифига.
Просто нужно зделать что то,что она не сможет повторить...
Или вправду,скажи ей прямо..Я думаю она не обидется,хотя будет отрицать это...
Шира, для меня это не в диковинку. У нас прани деруться с девушками на равных... Не все, конечно, но подавляющее большинство!... :( А еще говорят - пристижная школа! Да уж... Пристижнаяч, ничего не скажешь!
Клевая идея, FINSTERE_KRIEGERIN! А волт у нас один ботан, помешанный на химии сделал "чесоточный порошок". Короче какая-то аццкая смесь приправ и лекарств... Воняет жутко, но, надо отдать должное, действует! То место, на которок рассыпется чудо-порошок сешится не меньше 4-5 часов! =))))))
Шира, я тоже, просто некоторые прикольные идеи мы уже осущуствляли, но глумарища не догадываются кто это сделал. А поскольку нет есть почти у всех, я предпочту не публиковать все... Жаль, что все это пропадет даром - наши приколы были бы хорошим дополнением...
Ну на счет паучков это не только гламурщицы бояться. Лично у меня тоже арахнофобия но я совсем не гламурная тетя. Всё это конечно прикольно но во втором пункте может пострадать бедная мышка(( А вообще я бы пошла на многое что бы им напакостить=)))