У Юли есть дневник...но она в нём не пишут...онаего создала только что бы нормально попасть и почитать своё оф. сообщетсво...не ведитесь на ЛОХОТРОН...
Да настоящая Паршута в это время записывала диск в Киеве и выхода в инет у нее не было, только сегодня вернулась в Москву, вобщем если кто хочет дневники подделывать сначала изучите своего кумира и так тупо не лажайтесь.
Милашка-Наташка_07, Fruittela, по этому и удаляет,чтоб ничего того что вы просите не делать...
А почему?Потому что уверена,что это была ни Юлия Паршута....
зВЁда4Ка, Слышь, ты чё к ней пристала!!!!!Если вы её так будете доводить она вообще всё забросит и ...сама пойми ты ведь не одна такая которая просишь фотку на фоне днеффа))))Я вот Юльку понимаю)))
Юлечка почему?Не надо!!!Ты чего!!!У тебя замечательный и дневник и ты тоже!!!И вообще ты кукалка не надо зайка!!!!!!Просто вышли тем дурочкам по автографу и всё будет путём!!!!
Тю,Юль не обращай ты внимание на этих дур!!!!!!!Я вот поверила мне достачно было что ты мне выслала фотку с автографом и всё а тыэтим не высылай они за такое обращение не заслужили!!!Удачи
Юленька_Паршута, обязательно скачаю))как только песня твоя выйдет)кстати ,скачала твою песню авторскую невозможно..до сих пор прибываю в шоковом состоянии)
Юленька_Паршута, да это не я писала Юлечка)))))это та "самозванка")))
а доказывать)))хм....да в принцепи не надо))хотя..может сфотографируешься на фоне дневника своего))и фото выставишь))лучше всех-всех доказательств))