-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Праздник_живота

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 935


Супчик от Гали)))

Суббота, 09 Февраля 2008 г. 12:20 + в цитатник
JaraO все записи автора это почти обычный рецептик рисового супа, но с одной изюминкой ее и придумала мама моей лучшей подруги)

Что нам понадобиться примерно на 3-х литровую кастрюлю:
-4 картошины
-2-3 ст. ложки риса (можно и гречки)
-2 куриные грудинки (примерно 0,5 кг)
-300 гр грибов шампиньонов
-1 большая луковица
-1 морковь
-2 плавленых сырка
соль, перец, лавровый лист.
 (700x525, 72Kb)
способ приготовления:

чистим и рережем мелко картофель и ставим на маленьком огне вариться в той кастрюле где будет наш суп. туда же лук почищены и разрезаный не до конца 2 половины.
пока это все будет кипеть будем заниматься курицей режем ее и обжариваем на сковородке
 (700x525, 82Kb)
чистим и режем мелко грибы и морковь чистим и трем на терке
 (700x525, 78Kb)

 (700x525, 82Kb)
в это время закипает вода с картошкой и мы добавляем туда рис, и чуть погодя курочку
 (700x525, 101Kb)
обариваем грибочки и морковь

 (700x525, 87Kb)
и отправляем все в кастрюлю. добавляем лаврушку соль перец по вкусу.
и вот та изюминка котарая делает все погоду) придает особо нежный вкус нашему супу: плавленый сырок
 (700x525, 92Kb)
мы их режим кубаками примерно так:
 (700x525, 77Kb)
и когда уже все готова, а вода кипит-бурлит бросаем туда сырки, варим примерно минуту и выключаем огонь. даем настояться 10 минут и подаем к столу! очень вкусно любимый суп моей семьи)))
извените что фоток много увлеклась)))
Рубрики:  Супчик


Процитировано 12 раз

Джады   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 13:47 (ссылка)
У нас с тобой одинаковые микроволновки)))) ты фотки скрывай ...так удобнее...люди, кто-нить знает, чем заменить плавленные сырки в Турции????
Ответить С цитатой В цитатник
JaraO   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 13:52 (ссылка)
Джады, может попробуй какой-то мягкий сир типа мацарелы, но все равно не то будет( недо тебе прислать)))
как их скрыть?
Ответить С цитатой В цитатник
Джады   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2008 г. 14:17 (ссылка)
JaraO, не сыр тут точно не годится...когда пишешь сообщение, перед той частью, которую хочешь скрыть пишешь (more=Читать далее), в конце всего текста (/more)..только скобки квадратные делай (онив символах находятся) и без пробелов...когда пишешь сообщение там наверху на панели пишут "какие спец-коды можно использовать"... нажми туда, там всё описано...только сначала расширенный редактор сообщений сделай..
Ответить С цитатой В цитатник
ВетерПеремен   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 14:46 (ссылка)
Честно говоря, не знаю, кому принадлежит первенство с использованием плавленных сырков - мы их давно используем таким образом, при приготовлении первых блюд)))
Ответить С цитатой В цитатник
Vio_Letta   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 15:54 (ссылка)
тут продаются же эти пливленные сырки..треугольничками такими,на завтрак..
Ответить С цитатой В цитатник
samolena   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 17:50 (ссылка)
Изумительный супец!
спасибо,фиалки (167x180, 37 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку