-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Поиск_Песен

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4983


Удаление вмятин без покраски

Суббота, 15 Июля 2017 г. 12:14 + в цитатник
ustimenko все записи автора Основное воздействие на повреждение происходит благодаря направленному высокоэффективному нагреванию металла, который вследствие такого процесса обретает особую пластичность, а под влиянием физических сил моментально самовыпрямляется. https://www.pdrc-cheboksary.com/ На этом приборе можно регулировать мощность и время воздействия с учетом площади и трудности проводимых работ по исправлению вмятин. По времени вы можете выбрать импульс продолжительностью от 0.5 до 2.5 секунд. Мощность регулируется в пяти режимах с шагом в 20%: от 20% до 100%. В свою очередь, опытные мастера советуют довольно аккуратно подходить к работе на высоких мощностях: при долгом воздействии на поверхность вы можете повредить слой краски на авто, попросту его выпалив. Так что лучше выпрямить вмятину за два или три подхода, чем сэкономить несколько секунд ценой порчи поверхности.
альтернативный текст
Благодаря удобной насадке, процесс выпрямления осуществляется очень удобно и не причиняет ни малейшего дискомфорта мастеру. Естественно, низкий вес аппарата и его компактность прибавляет дополнительных плюсов, положительно влияя на маневренность работы и мобильность. Словом, если профильные специалисты взялись бы улучшать этот агрегат, они очень долго ломали бы голову над тем, что именно сделать бы лучше!
Как с ним работать?
Головку индуктора нужно разместить у края вмятины под углом 90 градусов к поверхности. Затем включаем аппарат, держим около секунды и наблюдаем за результатом, параллельно проверяя уровень нагревания металла. Для полного исправления маленьких и средних по глубине дефектов нужно совершить крестообразные движения прибором от одного края вмятины к другому. Как вы уже поняли, главная опасность – сжигание краски в месте повреждения, что является крайне нежелательным побочным эффектом и влечет за собой дополнительные финансовые траты. Повторяйте подходы только после полного остывания поверхности.
Какие типы повреждений можно исправить
К ним можно отнести:
Вмятины от града.
Дефекты, возникшие от падения предметов с большой высоты.
Последствия небольшого ДТП.
Повреждения вследствие неудачной парковки.
Неаккуратность прохожих, специально (акт вандализма) либо по неосторожности зацепивших ваш автомобиль тележкой, сумкой либо другой ручной кладью.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку