Настроение сейчас - Это назвается ревность или зависть))) Не парися и не стоит заморачиаться на этом. Слушай свое сердце и смотри по обстановке)) Н грусти. Так или иначе лучше быть нейтральным в этой ситуевине..
Привет. Впринципе страшного в поступке твоего мальчика нет ничего. Как вариант он мог попытаться у нее узнать получше тебя(как я подозреваю с ней ты знекома дольше чем с парнем своим).
Ты не ревнивая) я своего Молодого человека ревную к своей сестре(при том условии что ни сестре он не по вкусу, ни моему МЧ она). Ревность прежде всего это недоверие. Реши кого ты к кому больше ревнуешь. Может ты ревнуешь подругу?(не подмай ничего пошлого))))
А больно просто потому чтотакой поворот собыий не ожиданный и ты мечешься между все что лезет в голову.
"Жизнь - дерьмо, все люди - свиньи, солнце - гребаный фонарь". Когда слышишь от людей подобные фразы, это сразу отбивает желание с ними общаться. Есть люди, без которых жизнь казалось бы скучной. Есть люди, которых хочется удавить голыми руками. Но у мя, как ни странно, к людям незнакомым доверительное отношение))) А вообще к людям надо относиться так, как они к вам - пусть заглянут "в зеркало". Смешно наблюдать, как человек называет ваше поведение "хамским" и "грубым", когда вы всего лишь в подобной ситуации употребили его фразочки)
Женская дружба - вещь коварная. А в отношении с противоположным полом - дружба, т.к. вряд ли можно восстановить какие-либо отношения с человеком, бывшим тебе больше чем друг, после расставания. Любовь - штука временная, а хороших друзей много не бывает
Ну, как уже было сказано - эти девчонки тебе не подруги. Более того, завистницы. Держись гордо, нечего на них внимания обращать и руки о них марать, даже немотря на то, что вы пересекаетесь. И что с того? Пусть хоть стухнут себе от злости.
Vash-sama, чувак,я об этом же и втирала это девченки. I_LoveLove, с парнем?...ну вы же вместе?...если ты ему дорога то он не будет их слушать,так и скажи ему.
Если бы они были настоящими подругами, они бы не отвернулись от тебя так просто. Раньше и у мну была единственная подруга в Москве(я ж в Москве живу), но как выяснилось и сней у меня никакой ЛУЧШЕЙ дружбы быть не может. Теперь только остается ждать двух месяцев лета. Уехать в Курск к друзьям. Я понимаю тебя. тебле одинок. но пойми и меня: к одиночеству быстро привыкаешь. Как посоветовала -Э-, дружи с этой подругой, коли уверена что она НИКОГДА и НЗАЧТО тебя не предаст. Надеюсь, я помог тебе)
эээ
забей на всех и крепи отношения с этой подругой которая у тебя осталась
а то ибо если забьешь на нее пытаясь помириться с другими то она и успеет тебя ножом в спину.
ну это чисто мой совет и чтоб я сделала
Ну...если честно не один раз я стояла перед выбором:друзья или парень...И знаете,я всегда выбирала друзей...КаГ говорят любовь приходит и уходит кхкхкх...впрочем это бред))Просто я очень люблю своих друзей и никогда их не променяю на парня))
alexandre75, запрещает пить и курить потому что говорит это редно а он переживает за мое здоровье, а он сам ведь спортсмен
а внимание он теперь уделяет достаточно
гм ну может ты сама в чем то неправа,а то что они наорали значит что у них реально накипело вот и всё.Постарайся уделять им побольше внимания,и потом понятие друг означает не только брать но и отдавать))))))))
Это переходный возраст начался,скоро всё нормализуется,не передживай ! =)
Можео ещё поговорить с мамой ,обсудить что не так,понять друг друга,сказать ей ,что у тебя в жизни начался трудный период,она тебя поймёт и обязательно поможет ! Главное только спокойствие в разговоре,только спокойствие ! =)