-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


рагу Сердечное

Среда, 01 Апреля 2009 г. 19:41 + в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора сердечное потому что из телячьих сердечек..готовить долго..
вообще то это среднее между Азу и Рагу
1 кг сердца(телячье) замочить в холодной воде,воду менять часто
и удалить кровяные сгустки...сердечки вымочили..
поставим вариться..сливаем воду и промываем сердце
после двух закипаний..варим долго..конечно если вы счастливый
обладатель скороварки,этот процесс займет час
пока наша красота вариться,порежем одну луковицу,обжарим на
рас масле,к ней добавим натертую морковь, натертые соленые огурцы
,потушим..добавим том пасты 2-3 ст ложки..достаем сердечки
из бульона--промываем под водой,удаляя жир
затем нарежем на пластины и положим тушиться к нашим овощам
тушим 30-40 мин..а дальше пусть работает ваша фантазия..
хотите картошку,горошек,капусту,рис..что угодно..
рагу получается остреньким,с кислинкой..короче ВКУСНО!!!!
а я хомячила без всего..
приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  вторые блюда


Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку