горячая закуска по царски
|
|
Суббота, 28 Июня 2008 г. 19:09
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора

на одну порцию потребуется:
1 куриная грудка
1/3 болгарского перца
сливки любой жирности.
5шт креветок,масло для обжарки,итак
обжариваем порезанный перец 3 мин

затем добавим куриное филе порезанное кусочками
и обжарим 2-3 минуты

затем вольем сливки и потушим 1-2 минуты

затем горсточку очищенных креветок,и прогреем соус 1-3 минуты.
все готово,можно подавать на стол. на мой взгляд если добавить больше сливок
можно использовать как соус к макаронам.Приятного аппетита!
Процитировано 24 раз
-
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-