-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


суп с красной фасолью по мотивам чили кон корне

Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:07 + в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора
куриный бульон
фарш
томаты в с/с сред.банка
красная фасоль сред банка
лук,чеснок,перец чили,раст масло
приправы: молот кориандр,имбирь.
Способ приготовления
обжарить лук,чеснок,перец мелко порезанные
добавить томаты,потушить
добавить фарш,потом фасоль(без жидкости) тушить
влить куриный бульон,добавить специи.

примечания: добавила много бульона,суп получился жидким,добавила картофель.
Рубрики:  супы
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Dark_Lady_   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 15:53 (ссылка)
Свет, я тоже готовила такой суп. Вкусно необыкновенно. Я его на фотке не узнала, из-за того, что ты много бульона добавила))) А зимой он вообще хорош! Остренький, насыщенный, густой...
Фото очень аппетитное!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 16:27 (ссылка)
да,бульона много..поэтому по мотивам..будем исправляться
спасибо за отзыв!
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 17:55 (ссылка)
Свет, а на счет бульона ты сама сказала))))Я думаю, что он и так вкусен уж очень был. По крайней мере, я такие супы обожаю в любое время года и суток. У меня тоже есть один рецептик вкусного супа, в черновике висит, даже и рецепт напечатала, а все лень выложить...((
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 18:19 (ссылка)
Натуль! выкладывай! а то ,что то все не активные..никто не делится рецептами..обидно..
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 18:20 (ссылка)
а вкусный,правда! я две тарелки навернула-хи-хи.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 22:54 (ссылка)
Света, ты меня убиваешь такой красотой! Я пощусь, а тут такая красота! Надо попробовать на основе твоего супа постный сварганить.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:09 (ссылка)
Светик,можно исключить фарш и куриный бульон,сделать пережарку,например с грибами-я думаю будет вкусно! крепись подруга,на то и пост что бы бороться с искушением.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:24 (ссылка)
Светлана_Стрекаловских,я стараюсь, но пока полет нормальный. Тяжело будет под конец. Сейчас еще оптимизма душу греет, да и не голодаю,ибо навертела аж 3 блюда сразу, да еще и супчик.
Ответить С цитатой В цитатник
Dark_Lady_   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 22:11 (ссылка)
Светланкин_дневничок, а ты попробуй с соевым мясом. Мне кажется, что в прошлом году (на пост) я с ним и готовила. Что-то в памяти вкусовые ощущения не отложились.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2008 г. 22:27 (ссылка)
Dark_Lady_, да нет, какой-никакой, а это все же заменитель именно мяса и это не очень сообразуется с постом. Пережду, а потом уж сделаю обязательно эту вкусноту как следует! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2008 г. 22:30 (ссылка)
Светлана_Стрекаловских, Светлан, стибрила рецептик себе на рабочий стол. Не цитировала пока, чтоб не раздражать постящихся всякими аппетитными заманухами! :))) Как пост кончится, приготовлю и сцитирую обязательно! Спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку