Вторник, 22 Января 2008 г. 19:50
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора
осталась тушеная стручковая фасоль..
решила сделать омлет

обжарила куриную грудку,добавила к фасоли

взбила 4 яйца со сливками(развела),посолила,добавила зелень
довела до готовности в микроволновке,посыпала тертым сыром.

почему по мексикански? потому,что к омлету подается соус как сальса.
помидор без кожицы,перчик чили,зелень,чеснок-все мелко рубится,
добавляется раст масло,я добавила сок лайма,травы,сухой перец чили,черный молотый, и все смешала при помощи блендера
..приятного аппетита!
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-