Куриные крылышки в маринаде с петрушкой и лимонным соком
|
|
Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 15:39
+ в цитатник
Света_Светлана все записи автора

1кг крыльев
1 пучок петрушки
5 зубчивов чеснока + _
сок половины лимона
1 перчик чили без семян
1 чайная ложка молотого имбиря(свежий 0,5)
соль по вкусу,растит.масл
петрушку порезать( грубые стебли не использовать)
посыпать солью и растереть в миске
добавить чили,имбирь,сок лимона
налить рас. масло,чтобы покрывало зелень
перемешать,положить крылышки,перемешать
затем крылышки положить в пакет,завязать
положить в холодильник на ночь
жарить риблизительно 10-15 минут
идеально приготовить на откытом огне.
приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-