Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой
|
|
Четверг, 25 Февраля 2010 г. 09:16
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора
•рыба(у меня треска)1/2 тушки
•картофель 2 сред. клубня
•1 морковь
•4 средних соленых огурца
•0,5 луковицы
•1 стак отварной перловки
•грибы шампиньоны(госточка)
•каперсы
•масло для обжарки
•соль по вкусу
1.рыбу отварить,вынуть,бульон процедить.
2.порковку,лук,и огурцы натереть на терке
3.обжарить на рас. масле
4.накрыть крышкой и тушить до мягкости.
5.сварить картофель в бульоне
6.добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут.
7.добавить каперсы(2 чай. ложки)
8.дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами
9.положить в тарелку кусочки рыбки,налить суп и можно кушать.
10.приятного аппетита!!!!
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-