-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


Говяжъи хвосты тушеные в белом вине

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 16:01 + в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора

Способ приготовления
•1 стакан белого вина(полусладкое)
•2 чайные ложки французской горчицы
•2 стол ложки соевого соуса
•кусочек имбиря 5 см(натереть на терке)
•2 ст ложки сахара или меда
•сок половины лимона
•1 кг говяжъих хвостов
•1 яблоко (Грени Смит)зеленое
•1 средняя луковица
•соль по вкусу,мука для обваливания
•рас. и слив масло для обжарки
1.хвосты вымочить в воде,обсушить
2.приготовить маринад
3.вино соединить с другими компонентами
4.положить хвосты,и мариновать 2-3 часа
5.затем вынуть хвосты,обвалять в муке
6.и обжарить на сковороде с растительным маслом
7.переложить в посуду, в которой будете тушить
8.в сковороду добавить сливочное масло,и обжарить
9.порезанные дольками яблоки(без кожицы) и лук
10.положить к хвостам.
11.маринад процедить,залить хвосты,добавить воды
12.что бы покрывало полностью хвосты
13.тушить до мягкости мяса(2-3 часа)
Рубрики:  мясо


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку