Вторник, 15 Сентября 2009 г. 18:42
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора
* кусок говядины с косточкой 800гр
* 1 морковь,1 луковица
* 1 банка фасоли в соб. соку(или стакан отварной фасоли)
* 1 баклажан(маленький)
* капуста..приблизительно горсть
* 1 крупная картофелина
* масло рас для обжарки
* чеснок,зелень
* соль по вкусу,уксус 1 ст ложка.
* Способ приготовления
1. сварить бульон,вынуть мясо
2. бульон процедить
3. мясо нарезать кусочками.
4. свеклу натереть,и обжарить на рас. масле
5. добавить бульон,и тушить до мягкости свеклы(в конце тушения добавить 1 ст ложку уксуса)
6. отдельно обжарить морковь и лук.
7. в бульон положить нарезанную капусту,и добавить зажарку.
8. варить 2-3 минуты положить картофель,затем фасоль
9. в это время обжарить баклажан
10. к овощам положить свеклу,и протертый баклажан
11. добавить мясо.
12. выдавить чеснок,и посыпать укропом.
13. довести до кипения,выключить.
14. можно подавать на стол.
15. приятного аппетита!
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-