да не непочти от каждого а реально от каждого..типо во опять сковородина идёт..опять ща плести будет хДД!! все все почти все не могли терпеть даше..не то чтобы не навидели но просто не могли терпеть как когда сказал олдин умный человек)_ что врать это как бы второе я даши,и как бы даша никогда не отучится от своего пиздёша!! и ещё картинка тут ваще в тему..хДД
бля...жесть...
как-то шли мы с Элькой у седьмого....встретили Дашу...разговарились....она се тогда ток тунель разтянула...начинает нам гнать про него...типа"я тут дома сидела....разтяжкой разтянула тунель се сама))"мы с Элей послушали и пошли в магаз...возвращались тойже дорогой...опять Дашу встретили...(она ведь тогда всегда тусила у седьмого континента).....она опять начала гнать нам про тунель...типа"вот....сидела я В ШКОЛЕ И КАРАНДАШОМ СЕ РАЗТЯНУЛА" ...бля......)))я немогу)))мы так тогда ржали над ней))))...блять..наверно еслиб мы 3-ий раз её встретили она бы сказала,что гваздем от лавочки се разтянула на улице))))...я непонемаю..нах врать???))темболее так тупить при этом)))
Херли, тру-ля-ля!))) претензии высказывать этому человеку равносильно тому, что ты что-то будешь доказывать пеналу с ручками )) мне похуй и глубоко срать, что это выглядит глупо и по детски! я это сама прекрасно понимаю)) но всё же...) МЕНЯ ГЛУБОКО НЕ ЕБЁТ ВАШЕ МНЕНИЕ, я всегда буду говорит, что захочу! я не собираюсь разборок по этому поводу.. делаю, что хочу.
PinkNegative, Жек, успокойся.. у каждого из нас дохрена и больше недостатков.. никто этого не отрицает, но все же мы хотим гнобить Дашу, потому что она Л О Х!если тебе не нравиться, то лучше не смотри и не читай.. любой, совершенно любой из нас может сделать такое же сообщество против меня, ненавидеть меня и засирать меня! правда, я ничуточки не обижусь, а даже посмеюсь над всем этим)) потому что смеяться над собой - это понимание о том, что у тебя нет комплексов. конечно они у меня есть, но их знают только самые самые близкие люди, если они захотят меня обидеть, они это сумеют сделать, но думаю игра не будет стоить этих свеч....
Я Буду пестить дальше))))у мя все впорядке)))может даже я и самолюбива....ноооо всетаки к этому человеку отношусь от случая к случаю ...все хуже и хуже....Ведь я как в чем не иду--ААа Лена ну у меня такая же(вешь)...ну подзаебало меня уже)))
оу,а что тут какие то детские коменты я вижу...
просто очень смешно выглядит,когда человека пытаются унизить личности (скажем по вашем взглядам не лучше вас),такой детский садик...если кого то она "подзаебала" может к ней обратиться,а не к открытому сообшеству?!
ребята,это глупо выглядит...я не хочу вас ни в чем уверять и тем более изменить вашу точку зрения,просто подумайте сами - для чего это?!