Полюбившая_человека, к сожалению, пароль от сообщества я потеряла. А если человек хочет, чтобы у него было свое сообщество по критике - пусть его сам создаст.
Вы про БАЛАЛАЙКУ_ТРЕЙСИ забыли?
Нет,правильный перевод - чистый имбирь.
Если вы когда-нибудь пробовали имбирь,то знаете,что у него очень оригинальный и яркий вкус.
А ничего нет в цитатнике и т.п. потому,что это дневник только для некоторых чувств,и не хочется захламлять его информацией,которая к ним не относится.
И мелом интересоваться очень просто,если кальция в организме не хватает)
Насчет дизайна, наверное, ничего говорить не буду, потому как на вкус и цвет товарищей нет. Он у меня таким останется как минимум до 15 числа, т.е. до вступительного собеседования, потому что сейчас времени отыскивать в себе вдохновение как-то нет.
По поводу аватаров, а заодно и интересов - да, Гаррика я читала, и сейчас изредка фиками балуюсь, к тому же авик светлый, приятный. Светловолосый юноша на аватарках - главный герой аниме Алхимик, кстати, очень рекомендую к просмотру. Даже мне, далеко не фанату аниме, понравилось.
Днев мой действительно не пользуется огромной популярностью, потому что времени я на нем провожу не так уж и много, а, следовательно, рассылать приглашения и комментить везде, где только можно, мне некогда. Вношу в ПЧ, только если мне действительно понравилось, как пишет человек, потому как безграмотные ГлаМЮрНЫе ДНеФФничкИ раздражают неимоверно.
За цитатник всегда пожалуйста, самой нравится. 8))) Добавляю туда всё, что нахожу интересным/смешным/занимательным/провокационным/любопытным.
А вот по поводу ника...эту фишку нашла у Дэна Брауна, по-моему, в Ангелах и демонах. Или в Цифровой башне, не помню. В общем, в английском языке есть слово sincere - искренний, а пошло оно от латинской фразы sin cere - без воска, то есть, без лести и лжи. Отсюда и ник, потому как пишу я искренне и только то, что думаю на самом деле.
Спасибо за критику=)
да,мне было лень долго думать над ником,я создавала его сначала закрытым и только чтобы выложить то,что было на душе и написала первое что пришло в голову,наверное его пора обновить.Про микроблоги,просто когда я пытаюсь удалить одну запичь она хоть и удаляется,но на странице все равно висит,это меня раздражает и я заменяю ее точками или смайликами))
Про рубрики,да я знаю что это недочет,в ближайшем будущем собираюсь исправить.Если честно лень было ставить,тем более что все записи какие-то однотипные у меня: размышления о жизни и нытье,что тут можно поставить?
Видео...а я как-то не очень люблю смотреть видео в блогах.тем более что в основном это тупые,на мой взгляд приколы и сопливые подборки из картинок с сердечками и избитых фраз.Но спасибо за совет,может что-то и добавлю.