-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Телепроект_Фабрика_звёзд

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) РАНЕТКИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 95

Яна Чурикова: Всех крупных продюсеров для Фабрики Звезд мы исчерпали!

Дневник

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 21:28 + в цитатник
Bilashka (Телепроект_Фабрика_звёзд) все записи автора

Едва закончился седьмой сезон “Фабрики Звезд”, как поползли слухи уже о восьмом. А будет ли продолжение? Кто станет продюсером? и вообше, не изжил ли себя уже проект за столько лет? Все эти волнующие подробности NEWSmusic решил узнать у постоянной ведущей “Фабрики Звезд” Яны Чуриковой. - Яна, говорят, что весной начнется “Фабрика Звезд 8″, что Вы можете сказать по этому поводу?- Ну я вообще, как правило, не комментирую такие запуски. Я, скажем так, “солдат Фабрики”. То есть я работаю тогда, когда все уже точно знаем, а пока есть только информация в интернете, - я предпочитаю держать интригу.

Кто, на Ваш взгляд, может стать продюсером новой “Фабрики Звезд”?

- Честно говоря, я сама теряюсь в догадках, потому что всех крупных продюсеров мы исчерпали, как мне кажется. Хотя я привыкла к тому, что Фабрика - это история с сюрпризом, и можно ожидать всего, что угодно.

- За время существования Фабрики Звезд сменилось много преподавателей. Что держит Вас на проекте?

- Я в той же когорте, что Марина Леонова и Владимир Коробка. Мы с ними с самой первой Фабрики! Наверно, как мне кажется, мы с ними очень радеем за то, чтобы в стране появлялось больше поющих молодых людей, чтобы их хорошо обучали, чтобы им давали шанс - это основное достоинство Фабрики. Шанс на то, чтобы их увидели и узнали, так как у многих этого шанса нет. Фабрика - это сказка, которая позволяет человеку, который, может быть, уже и не надеялся ни на что, но очень хочет, чтобы его песни, его голос услышали, - возможность выступить на 150 млн человек. А уж потом сама аудитория решит, нужен ли им этот артист или нет.

Рубрики:  ..::::..

Метки:  

Всеволод Соколовский закрутил роман с Кирой Пластининой

Дневник

Пятница, 18 Января 2008 г. 19:47 + в цитатник
Bilashka (Телепроект_Фабрика_звёзд) все записи автора

Всеволод Соколовский закрутил роман с 16-летним модельером Кирой Пластининой.

Выпускник «Фабрики звезд-7» столь откровенно зажигал на знаменитом курорте Куршевель вместе с несовершеннолетним дизайнером, что даже его видавшие виды русские друзья пришли в состояние шока.

Во Францию Соколовский и Пластинина приехали вместе, что сразу же вызвало пересуды.

Кира Пластинина
Кире всего 16 лет и она еще молода для подобных романтических поездок

Светская тусовка шумела. Ведь, во-первых, Кире всего 16 лет и она еще молода для подобных романтических поездок, а во-вторых, достаточно известна после того, как на московский показ линии ее одежды прилетала сама Пэрис Хилтон.

На горнолыжном курорте молодые люди поселились в дорогом отеле, а все вечера проводили в престижном клубе «Ле Каф», сообщает "Жизнь".

В клуб парочка приходила далеко за полночь, проводила здесь не так много времени, а после оплачивала счета в несколько тысяч евро. После нескольких бокалов шампанского «Астин Мартин», стоимость которого в Куршевеле зашкаливает за сотню евро, молодые люди частенько танцевали на диванах, в то время как друзья обливали их шипучим напитком прямо из бутылок.

В один из вечеров, еще не просохнув до конца, Кира и Сева вышли на танцпол, где устроили настоящее эротическое шоу. Их движения были столь двусмысленны, что даже строгие французские секьюрити наблюдали за российской парочкой не отрывая глаз.

Перед своим отлетом в Египет, где Сева договорился встретиться с остальными участниками «Фабрики звезд», он и Кира организовали себе прощальную вечеринку, во время которой закидали друг друга снегом, лежавшим в металлических вазах посередине клуба.

– Надо всегда отдыхать красиво и хорошо, – признался Соколовский, держа в руках очередной снежок.

Рубрики:  ..::::..
..::::..

Метки:  

 Страницы: [1]