Для меня любовь это понимание и поддержка) Я в реале стал носить одну и туже рубашку посе того как моя мася мне сказала что она ей о4 нрав!!! Стараюсь всегда в ней с ней встречаться!!!Мне становится ужасно больно если я ее недопонимаю, пытаюсь всегда разобраться в ее проблемах и по возможности помочь, но бывает так плохо когда просто смотришь на то как она от чего то страдает((((....Но мое сердце оживает когда вижу на ее лице улыбку, она ярче света, обжигает мои глаза, я их закрываю и нежно целую!!!ЛЮБОВЬ.....
Я ее очень сина лю! Всегда за нее переживаю! Для меня любовь это счастье видеть в глазах любимой то же чувство что испытываю и я!!! Мне мало слов, пишу стихи, но этого тож не достаточно, Любовь не описать словами! Это рай и ад, но ад не мучительно больный, а сладкий, дающий смысл для дальшейшей жизни! Любовь ет тогда когда ты видешь за спиной любимого крылья и сам взлетаешь на небеса!!!!
Даж будучи представителями разных субкультур мы полюбили друг друга
Ыть,,,,чтот другое! Любовь хммммм!
Я ЛЮБЛЮ! НИКТО ЕТ НЕ ИЗМЕНИТ! А сковывать ся такими узами-нереально глупо,,,,Безумно рад что мои чувства взаимные!!!