знаешь, что интересно.... Что в втоем стихе сочитаются и разговорные слова и классические, которые обычно употребляют в стихах.. Похвально!) Спасибо, что поделился своей частичкой!)
Lovely_ANGELina, Сашка.
тема насилия меня всегда пугает. я не смотрю такие фильмы, меня начинает трясти, мне становится плохо, я чуть не теряю сознание. твой рассказ, опять же тронул меня..ты пишешь очень трогательно и сильно... пиши.. ты талантлива...
Lovely_ANGELina, Тут все продумано.Дальше будет чуть позже,я еще напишу,но финал должен быть интересным,хотя...вобщем узнаешь потом,как выставлю.Постараюсь поскорее)))
вот напсиала первый комментарий к последнему расскзу одной девушки, но повторюсь еще раз. Здесь я вижу несколько манер писания. Знаешь. Таких расскзов еще не читала. Захватывающе и интересно. Но остался главный вопрос: что же дальше будет с этой героиней?
у каждого своя манера писать. у каждого какой-то стиль. твоего стиля еще никогда не видела. Очень проникновенно.) Спасибо что появилася в нашем сообществе.))
Обалденная история,очень грустная,но конец.....конец счастливый и я рада.Ты молодец!!!Пишешь классно,я даже чуть не заплакала,меня тронул этот рассказ до самой души.Пиши,заходи в гости,я отвечу.С удовольствием пообщаюсь)))Удачи!