А666

типа_телефон_доверия: Без заголовка

01-01-2008 22:14 (ссылка)   Удалить
присоединяюсь к поздравлениям моей ЛЮ жизнь_эльфа!=)
желаю всем чтобы этот год был лучше чем прошлый!не теряйте свою настоящую любовь,не теряйте настоящих друзей,закалачивайте побольше бабла=))кароч всего-всего-всего вам,дорогие наши ПЧ!=)
rikkilove

типа_телефон_доверия: не знаю, как с этим быть...

01-01-2008 21:48 (ссылка)   Удалить
жизнь_эльфа, понимаю конешно, только так не хочется его терять...
жизнь_эльфа

30-12-2007 21:22 (ссылка)   Удалить
rikkilove, понимаешь что если он будет продолжать врать то и во второй раз соврать не побоится...
rikkilove

30-12-2007 11:53 (ссылка)   Удалить
жизнь_эльфа,
он до сих пор думает, что меня там не было, когда все это произошло
я стараюсь не показывать...а если не получается сдержаться, просто ухожу куда-нибудь, гда можно посидеть и успокоится
жизнь_эльфа

29-12-2007 22:52 (ссылка)   Удалить
rikkilove, и всё таки как там щас у вас??он хотя бы извенился?а ты кстати не показывай ему свою ревность
rikkilove

29-12-2007 14:16 (ссылка)   Удалить
жизнь_эльфа,
эт хорошо бы)) ток не каждый рискнет))
жизнь_эльфа

29-12-2007 14:08 (ссылка)   Удалить
rikkilove, эту девчонку вместе с парнем побить)))
rikkilove

29-12-2007 12:28 (ссылка)   Удалить
жизнь_эльфа,
спасибо за совет...
прост на самом деле эта дефченка так почти со всеми парнями поступает...и мой не исключение...
жизнь_эльфа

28-12-2007 23:00 (ссылка)   Удалить
тут не с ревностью бороться надо а думать как такого парня посылать. он не имеет права тебя мучать и не имеет права врать тебе. я так поняла что он отрицает что у него с этой девчонкой что-то есть и при этом позволяет ей целовать ево в губы сидеть на коленях и брать за руку.была бы я на твоём месте то послала бы его далеко и надолго как бы я его не любила...тебе решать...я только даю советы
rikkilove

типа_телефон_доверия: подскажите...

24-12-2007 21:22 (ссылка)   Удалить
жизнь_эльфа,
обязательно))
жизнь_эльфа

23-12-2007 21:35 (ссылка)   Удалить
rikkilove, незачто зай)))всегда обращайся если нужно)))
rikkilove

23-12-2007 21:21 (ссылка)   Удалить
жизнь_эльфа,
спасибо))
жизнь_эльфа

23-12-2007 14:42 (ссылка)   Удалить
не понимаю, что со мну происходит, почему я так поступаю, хотя безумно люблю другого?
и так ответ:
с тобой происходит то же что и со всеми.даже когда мы расстаёмся со своими парнями мы даже после конца отношений считаем что они наша собственность и никто кроме нас не может быть с ними рядом.
ненаю, что мне делать, как прогнать из себя эту симпатию к бывшему?
я думаю надо всё таки спросить себя и вспомнить из-за чего же вы всё таки поцапались и расстались.
А666

15-12-2007 16:34 (ссылка)   Удалить
Nallofot, хорошо что теперь все хорошо(читала последний твой пост=))!)
Nallofot

14-12-2007 12:35 (ссылка)   Удалить
Бразильский сериал...)))Да уж=(
Думала о продолжении,но Тимур со мной даже общаться не хочет.проходит мимо!
Руслан постоянно смотрит странно на меня.Ему будет очень больно если мы я с ним расстанусь.
А Алинка...она постояно отходить от основоного разговора...Говорит на другие темы.Пока не хочет это обсуждать!
А666

13-12-2007 16:48 (ссылка)   Удалить
уууу...бразильские сериалы отдыхают!)
ладна,теперь серьезно!тыс сказала что нехочешь терять подругу.ее ведь можно понять в этой ситуации...итак,на счет подруги:по крайней мере ссориться с ней не из-за чего.впринципе ты можешь спросить у нее,почему,как,что и т. д.
по поводу Тимура:так же возможно постараться спросить у него в чем дело,что вапще происходит,изложишь свою точку мнения,главное спокойно,без крика,ора,зачем?
теперь Руслан.вот это уже те решать,что дальше будет.будут ли у вас отношения продолжаться,расстанетесь ли вы,оставшись друзьями...это уже твой выбор,смотри сама,я тебе могу просто подсказать что ты можешь сделать.
главное хорошенько взвесить ситуацию.ты сказала:"Он не тот,с кем я хочу встречаться!",значит скажи ему об этом!если этот человек действительно тебе может быть только другом,то почему бы нет?может когда вы станете хорошими друзьями,ты посмотришь на него немнога с другой стороны...
а вапще Яс,все только в твоих руках,от тебя зависит продолжение этого "сериала"!так что подумай хорошенько чего ты именно хочешь,а потом действуй!удачи тебе!
жизнь_эльфа

типа_телефон_доверия: =(

08-12-2007 17:37 (ссылка)   Удалить
понимаю...это человек которого ты любила(как друга а может и больше) и могла ему полностью довериться...смерть это такое явление...как бы сказать...оно не постоянно. и приходит она в те моменты в которые мы меньше всего ожидаем...ты должна радоваться что у тебя был такой замечательный друг. понимая что его не заменить, мы должны идти дальше...несмотря на уловки и приколы жизни...а человек которого ты имеешь в виду просто изменился...со временем люди меняются. и в хужшую сторону то же...главно чтобы ты оставалась такой как считаешь нужным...и не меняла своего мнения о людях. только из-за того что кто-то про них что-то сказал
А666

06-12-2007 21:21 (ссылка)   Удалить
cool_zarazo4_ka, ну ладна,постараюсь хотя бы так.
во-первых ПОСТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ,почему этот человек так изменился,может есть особые причины и все станет на места.
если понять нереально,то ПОПРОБУЙ ПОГОВОРИТЬ с этим человеком,лучше один на один(лишние уши не к чему),в реале,а не в аське,ну эт ты сама наверно понимаешь...
вапще я знаю как терять близких...хотя идет человек,он рядом,но уже совсем не тот,как раньше.мне удалось вернуть этого человека,отчасти изменившись самой,только потому что мне было важно,дорого общение с ним(человеком).
удачи Польш!надеюсь и у тя все получиться!желаю успеха!
cool_zarazo4_ka

06-12-2007 16:17 (ссылка)   Удалить
А это так и есть. Та фраза. Не могу написать более открыто...
А666

04-12-2007 22:45 (ссылка)   Удалить
Полинк(я кст тож принимаю в помощи участие,такчто обращайся))
ты знаешь что я думаю по поводу Макса,всего этого(могу еще раз сказать лично,если не помнишь)
я немного непоняла насчет твоей фразы:"А нелегко видить что твой самый самый лучший друг вот так "хоп" и исчес. И кто-то вместо него. Это он же, но не он... "-это ты про кого?прости,может я тормоз или просто прочитала както неправильно,может это было скрыто написанно,о чем поняла бы Ната,ну кароче непоняла,поясни пож.,может я те смогу ченить внятное сказать...а сейчас только ...
жизнь_эльфа

30-11-2007 14:41 (ссылка)   Удалить
А666, именно. пока ни одной просьбы не дождалась)
А666

29-11-2007 16:09 (ссылка)   Удалить
не,Нат,всетки правильно что создала,а уж будут просьбы о помощи или нет,это другой вопрос=)
жизнь_эльфа

28-11-2007 14:12 (ссылка)   Удалить
Winston474, спасибо тебе огромное))
Winston474

27-11-2007 23:00 (ссылка)   Удалить
моя симпа исть,а ставлю за то што сделала такую полезную штуковину.Молодец!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»