Пилот - Братишка (одна из первых песен, которые я воспринял (именно воспринял) в новом году). После ее неожиданного прослушивания (ведь до этого слышал ее миллионы раз) я понял: что-то изменится! =)
Газон - весь альбом "Трах и ненависть"
1,5 кг отличного пюре - Олд Скул
Casualties - Made in NYC (весь альбом)
Тараканы! - Выходной
Музыка, заставляющая двигаться! А движение - жизнь!
Согласна, в нашей стране, к сожалению, придается слишком большое значение внешним атрибутам, а истинным смыслом возникновения той или иной субкультуры интересуются лишь единицы. И, как следствие, все "опопсевает", искажается весь смысл движения. Россия...
Вот и поговорили девочки... :) ну меня в выше перечисленном описании найти можно, но как и всё подобное, оно не имеет достаточно точной описательной харрактеристики.
Не безусловно так тоже всё обстоит. Но лично мало знаком с людьми которые к сексу относятся, на корню агресивно... "из пробирки рождатся не прикольно"... На вопрос "кто папамама?" неполучить вразумительного ответа. не лучшее детство.
Тут сложный вопрос.
Не идет разговор, о непосредственном процессе...
Я спать. А то мысли не могу выражать достойно. Все-таки мы в сообществе Банан Бананыча. Мне будет стыдно, если я ляпну какую-нибудь х...ю здесь.
Спасибо за Ваше мнение. Мне оно очень важно.
А все в мире к этому идет. По,крайней мере, у меня очень много личных примеров. Я просто не стала приводить статистику, там ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ.
Я верю, что все изменится, но будет реалистами...
Сялныфко, Сялныфко, Сялныфко, ну все свои сюда уже всё равно сюда попали. Ну может быть почти. так, что для 1000 коментов нужно мне кажется народ со стороны.
И что дальше?! Распихать всем не желающим по тапочкам ссылки сюда? или можно просто нафлудить 1000 и все успокоются? правда о чём болтать будем? О последнем сборе урожая бананов в Новой Гвинее?! Или о тайных испытателях стофилококовой чумы на бананах в странах третьего мира?! Или например в Израиле запустили термобанановый реактор..?