-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _СуМаСшЕдИиЙ_НГ_

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 154


Без заголовка

Суббота, 24 Ноября 2007 г. 22:40 + в цитатник
Amsi_li все записи автора

Продолжим заботится о нашем Новогоднем столе..1413l

Решила предложить вам несколько рыбных блюд итальянской кухни,

может кому-то и пригодится))

Сибас в пергаменте с мятой

1 или 2 сибаса (1,2 кг)
300 г помидоров черри
60 г консервированных каперсов
3 ст. л. оливкового масла
2 веточки мяты
соль, черный перец по вкусу
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 250 ккал
Приготовление:
Сибаса вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Противень застелить большим листом пергамента, положить сибаса.
Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Помидоры разложить на рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 200°С.
Сверху положить каперсы. Оборвать с веточек листья мяты и распределить по поверхности рыбы.
Рыбу накрыть листом пергамента, поставить в духовку и запекать 30 мин. Сразу же подавать.
Совет:
Вместо помидоров черри можно взять обычные помидоры, желательно, сладковатые на вкус. Вместо сибаса можно использовать дораду либо другую белую рыбу.

Рубрики:  украшение для стола

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку