-Музыка


Куриная грудка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:39 + в цитатник
Anastasia_F все записи автора

Дорогие читатели, быть может, кто-нибудь мне подскажет. что такого можно сделать с этой самой куриной грудкой, чтобы она была 1. не сухая 2. в чистом виде, практически.

Может. вымачивать в чем-то - мариновать, после - жарить или запекать, кто знает, отзовитесь?

Рубрики:  выскажите мнение


Процитировано 1 раз

realWhistle   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:48 (ссылка)
ммм, надо хорошую покупать :) некоторые купишь и что с ними не делай - не прожуешь, а некоторые сварил ли ты их, или подарил просто с солью - одинаково нежные и мягкие..
Ответить С цитатой В цитатник
Lynx_y   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:52 (ссылка)
отварить в небольшом количестве воды 40 минут) потушить в небольшом количестве оливкового масла. сварить на пару)
Ответить С цитатой В цитатник
Philarmonic_Slam   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:02 (ссылка)
Я натирала их специями (можно просто одной солью) и заливала молоком (можно сливками). Оставляла минут на 30 (можно и дольше, только вкуснее будет, главное не меньше 15-ти минут, а то не успеет пропитаться). Потом быстро доставала, шлёпала по тарелке с мукой с двух сторон и на сковородку. Мясо нежное и само разваливается во рту :)
Ответить С цитатой В цитатник
HKj   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:15 (ссылка)
Не открывать крышку во время жарки )) + панировка
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_F   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:18 (ссылка)
Панировка уже немного поддостала, но что поделаешь, придется так делать. Просто, удмала, что есть еще вариант)))) HKj

Philarmonic_Slam, молоко, мука, еще яйца у меня бывает. ) Тож так делаю.)
Ответить С цитатой В цитатник
Annieze   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:26 (ссылка)
в пароварке с теми же специями или без них, в рукаве в духовке запекать, если варить -то минут 15))
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_F   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:30 (ссылка)
Annieze, ооо, рукав с духовкой заинтриговали. Получается норм? Не сухо? была мысль запечь в духовке, но как именно - не могу, все перепробовала, всегда сухо(((
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_F   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:31 (ссылка)
.... или просто надоели грудки? Оо ....
Ответить С цитатой В цитатник
Forbidden_Snowflake   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:42 (ссылка)
есть шикарный рецепт. именно то что вы хотите
во рту тает. сто раз уже готовила

http://hulinar.ru/2010/02/08/zharenoe-kurinoe-file/
Ответить С цитатой В цитатник
HKj   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:42 (ссылка)
Anastasia_F,
Одно другому не мешает )) Очень может быть, что и надоели.
Попробуйте запекать в духовке, обложив овощами в фольге. Или скажем, делать плов с курицей.

Попробуйте страусятину. Её не сложно найти, она по диетическим характеристикам и вкусу как и любая другая птица, а по структуре мяса - как говядина.
Ответить С цитатой В цитатник
Annieze   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Anastasia_F

в рукаве норм, там же все закрыто и вода никуда не испаряется, получается сочно, можно овощей накидать еще к ней туда))
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_F   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:51 (ссылка)
Forbidden_Snowflake, вау, спасибо, надо попробовать!!!!

HKj, Даа, овощи это да, помогают. А вот плов - я именно за "чистый вид" без гарниров, ну овощи еще можно, а вот рис - не, хотя плов с курицей делала, вкусно было.
А вот страусятину это надо поискать. честно - ни разу не видела. =) спасибо))))

Annieze, класс, появилась пара мыслей, спасибо большое =))))
Ответить С цитатой В цитатник
Annieze   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Anastasia_F

не за что))
Ответить С цитатой В цитатник
HKj   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:00 (ссылка)
Anastasia_F,
Она кстати недорогая )
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжий_Рассвет   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:06 (ссылка)
чтобы куриная грудка не была сухая ее надо не пережаривать. все остальное детали, можно хоть мариновать хоть обсыпать чем угодно.
Ответить С цитатой В цитатник
-Delfina-   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 19:35 (ссылка)
Замариновать на пару часиков с лимоном и нарезанным пластинками чесноком, потом обжарить с двух сторон немного, посыпать специями по вкусу, зеленью, можно тот же чеснок из маринада сверху, в фольгу и в духовку (200С) на 20 мин, потом вытащить и дать немного постоять. Вкусно и не сухая получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Что-То-с-Чем-То   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 19:51 (ссылка)
+ к предыдущим коментам курицу надо отбивать
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_F   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 21:03 (ссылка)
-Delfina-, вау, интересно, спасибо, попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_F   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 21:03 (ссылка)
HKj, операция "поиск страусятины" началась))))
Ответить С цитатой В цитатник
Эрэа_До   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 01:23 (ссылка)
Просто не готовьте её долго. Я делаю на сковороде - мелкими кусочками с луком и морковью, плюс немного соевого соуса и уксуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_F   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 07:12 (ссылка)
Эрэа_До, тоже так делаю, надоело уже это =((( Хочется новое и вкусное, разности всякие.)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку