-Музыка


сыр

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 23:17 + в цитатник
UniQue_Femme_Fatale все записи автора

Такая ситуация - купили много (овер 2 кг) адыгейского сыра, вот такого:

2232096_10 (640x480, 54Kb)

Потом мы про него на недельку забыли, сейчас открыла - по срокам годности он ок, но выступила какая-то вода и запах стал чуть острее обычного, короче просто так есть мы его боимся. 

Можно ли что-нибудь из него сотворить, не опасаясь последствий? Ничего адекватного не нагуглила, может тут есть многоопытные повара :)

Рубрики:  выскажите мнение


Процитировано 1 раз

Acid751   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 23:21 (ссылка)
вот здесь поищите. или спросите (многоопытный и очень хороший повар)
http://www.liveinternet.ru/users/735975/profile/
Ответить С цитатой В цитатник
Mary__Mary   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 23:23 (ссылка)
можно сделать вкуснейшее блюдо - хачапури http://vk.com/vegetarianskie_nishtyaki?w=wall-40105770_142
Ответить С цитатой В цитатник
HKj   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 02:39 (ссылка)
Да не волнуйтесь, с ним всё в порядке, это совершенно нормальные процессы, которые происходят в сыре.
Ответить С цитатой В цитатник
nakhodka64   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 03:52 (ссылка)
Я обжаривала ... ломтики во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари(этот этап можно пропустить) и на сковороду до зарумянивания!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку