-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Истина_в_оттенках_жизнИ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2007
Записей: 15
Комментариев: 44
Написано: 60

Djoconda

Истина_в_оттенках_жизнИ: Без заголовка

06-12-2007 13:13 (ссылка)   Удалить
У меня как-то были мысли на счет того,что жизнь - она как игра:у нас есть какие-то цели(уровни),мы пытаемся их добиться(пройти),потом,по прохождению возникают новые,так вот всю жизнь играем,а последний уровень - смерть,почти каждый пытается ее победить,но никому еще это не удалось
R-B_Wunder

Истина_в_оттенках_жизнИ: "Любовь"

25-11-2007 13:56 (ссылка)   Удалить
ну для кого любимый а для кого поганый...я не отрицаю по этому сдесь и обсуждаются мысли и выслушиваются мнения каждого...у каждого свои тараканы в голове но интересно мнения других(лично мне)

Надо просто отличать любовь от привязанности и влюблённости...
f_zx

25-11-2007 01:07 (ссылка)   Удалить
Ядовитый, мальчик, ты бы так громко не орал! Кто тут дети, так мосмотри в свой профиль и в остальные, а потом голос подавай. Подростешь, тогда голос подавать будешь :)))

Язво4ка, истины нет по опеределению. Что будет истиной для тебя, часто будет ложью для кого-то другого, и ничего с этим не поделаешь... таков этот замечательный, поганый и любимый мир ;)

А если по сути, то:
Любовь была, есть и всегда будет самым обсуждаемым. Ибо, все остальное нужно лишь на время, а любовь хочется чтобы была всегда.
Две тысячи лет назад великие философы писали о любви... И что, что-то изменилосьь? Да, наукой доказано, что это всего лишь био-химические процессы и ничего особенного в них нет. Ну, вот пусть эти ботаники изучают любовь под микроскопом в своих лабораториях, формулы пишут, нобелевские премии получают, а нормальные люди любовь ищут и находят. Со всеми вытекающими последствиями...
Так, что тема будет подниматься и нераз :)))
R-B_Wunder

24-11-2007 14:43 (ссылка)   Удалить
так я и хочу добиться от людей истины...
??????

24-11-2007 12:27 (ссылка)   Удалить
=\Дети какая нахрен любовь не пойму?Это привязанность ваша.Улыбает даже.Не доросли чтоб это обсуждать.
R-B_Wunder

23-11-2007 22:03 (ссылка)   Удалить
Sopelkamira, а в конце концов это рушится...почему мы так не разборчевы?
Sopelkamira

23-11-2007 20:02 (ссылка)   Удалить
Очень ,это ж замечательно ...когда ты любим и тебя любят и ты любишь...этоже так приятно :) какието хлопоты заботы желание угодить )
R-B_Wunder

Истина_в_оттенках_жизнИ: ???

20-11-2007 15:42 (ссылка)   Удалить
f_zx, я думаю просто когда человек любит он живёт тем человеком которого любит...как бы самоотдача...просто жить это скучно,просто любить это тоже самое что не любить...всё эмоции...

Вот послушайте с самого детства вы любите...сначала вы любите маму,папу...потом вы любите свою семью,а потом уже вы начинаете любить других...и если задуматься эта любовь похожа...но любовь к родителям не такая эмоциональная...
Djoconda

20-11-2007 08:35 (ссылка)   Удалить
Ну похоже я не всегда правильно воспринимаю некоторые вещи.просто когда я слышу слово любовь,то для меня это обязательно любовь к ком-то,а вот на счет любви к какому-либо делу я редко задумываюсь.Но согласись,любовь без отдачи все же исчерпывает человека и из-за этого не всегда хватает сил на то,чтобы просто жить.А про мазохизмм - это точно.Все люди по натуре в какойто мере мазохисты,и ничего с этим не поделаешь.
f_zx

19-11-2007 22:59 (ссылка)   Удалить
Любовь - это такой вредный штуко, которая может быть вечной, но не может дляться всю жизнь...
Без нее скучно. С ней часто больно.
Получается мы эдакие мазохисты, все стремимся к тому, что чаще всего, все равно принесет боль.
На эту тему снимают много фильмов, пишут стихов и книг, пытаются что-то поизучать научно, но фак остается фактом: без нее жизнь почти бессмыслена. Если нет чувств к любимому человеку, нет любимых детей, нет хотя бы предмета или деятельности, которые можно любить, так зачем собственно жить? Просто родиться, посмотреть на это все со стороны и умереть? А где смысл?
Но, опять же, жить ради любви? Почему нельзя просто жить, просто любить?

з.ы.: да, философское у вас ребята сообщество, вступаем, будем искать ответы вместе! ;)
Рыженькая_Умка

19-11-2007 21:21 (ссылка)   Удалить
Надо прост жить и радоваться,а любовь и все остальные эмоции наполняют эту жизнь,как вино-бокал!
R-B_Wunder

19-11-2007 15:49 (ссылка)   Удалить
Djoconda, да,я согласна с тобой...
Sopelkamira, но если подумать то так и есть...мы всю жизнь ищем,выбераем,сравниваем и в итоге находим...
R-B_Wunder

Истина_в_оттенках_жизнИ: Объявление

19-11-2007 15:47 (ссылка)   Удалить
White-man, ну чтож...тебе мы тоже ОЧЕНЬ рады...и не забывай коментить
Djoconda

19-11-2007 09:18 (ссылка)   Удалить
Ну я думаю,что любовь - этакий генератор энергии,сил,которые направлены на жизнь.К примеру если человек любит,но отдачи не получет,то он иссякает,заканчивается в нем жизненная энергия.Вот примерно так.
White-man

Истина_в_оттенках_жизнИ: Объявление

19-11-2007 00:21 (ссылка)   Удалить
Ну приветик терь и я тут буду)))
Sopelkamira

18-11-2007 22:18 (ссылка)   Удалить
Жить надо с любовь ...А если рад и нее то вся жинь превращается в поиски..
КолобоГ

18-11-2007 22:12 (ссылка)   Удалить
Зефирка_Батьковна, да...люди часто ошибаются в этом плане..."любовь-не мясо но что то кровавое" вообще задумываясь люди живут не для чего то а для кого то и ищут этого кого то...
Charmalle

18-11-2007 21:21 (ссылка)   Удалить
Вооооот!)
Именно для неё и нужно жить)
Только бы еще найти её .. эту самую .. любовь)))
Charmalle

Истина_в_оттенках_жизнИ: Душа

14-11-2007 17:12 (ссылка)   Удалить
Хмь .. у меня сложилось такое впечатление, что это стихотворение писал мужчина-женоненавистник)))
КолобоГ

Истина_в_оттенках_жизнИ: Чаша

13-11-2007 22:19 (ссылка)   Удалить
надо стремиться к лучшему!и надо это кофе-жизнь,поместить в красивую чашку-работа,карьера,семья и т.д...
R-B_Wunder

Истина_в_оттенках_жизнИ: Какой смысл искать истину,если она мало кого интересует?

13-11-2007 14:43 (ссылка)   Удалить
понимаешь в чём дело...люди живут и большинство не знает зачем и мучается этим вопрос...и хотят докапаться до той самой истины всего...разве узнать что то это плохо или бессмысленно?ты для себя будешь знать над тем что думал уже много много...
VIP_BaBy_GiRL

Истина_в_оттенках_жизнИ: Какой смысл искать истину,если она мало кого интересует?

12-11-2007 22:49 (ссылка)   Удалить
Djoconda, Ну если честно тогда это ритарический вопрос!
Djoconda

12-11-2007 17:31 (ссылка)   Удалить
я сужу не по себе,а по людям,окружающим меня(не тем,кто мне дорог)
VIP_BaBy_GiRL

12-11-2007 17:19 (ссылка)   Удалить
Новерно из-за этого саммого процесса...,некоторым она в чём то но помогает.Прдумай..,ведь по себе других не судят!
Djoconda

Истина_в_оттенках_жизнИ: Ну что ж,начнём...

12-11-2007 16:22 (ссылка)   Удалить
Вообще исиная цель человека на Земле - преобразование ее и максимальное приближение ее к идеалу.
В действительности же не важно для чего мы живем(мы всеравно этого не узнаем),важно как мы проходим свой жизненый путь.
VIP_BaBy_GiRL

Истина_в_оттенках_жизнИ: Так или не так?

12-11-2007 16:21 (ссылка)   Удалить
Не знаю,мне вот кажется насчёт "Сама чистая радость..."Мне кажется это абсолютная правда если честно!Когда я завидую человеку в чём то и когда у него что то не выходит для меня это в какой то степени радостно!У меня появляется немного радости на душе!
Djoconda

12-11-2007 16:15 (ссылка)   Удалить
4-если радость чистая,то она не может быть злорадством.Самая Чистая Радость - радость,которая возникает от того,что у близких все хорошо,их радость должна быть и нашей радостью,а зависть здесь лишняя.
А вообще мне кажется это както писсимистично слишком
R-B_Wunder

12-11-2007 15:42 (ссылка)   Удалить
1."Дружба часто оказывается любовью,но любовь редко оказывается дружбой" ну так часто бывает...но
не факт,людям свойственно ошибаться...
2."без тебя почти так же плохо,как с тобой" смотря о ком идёт речь...
3."Кто прощает тот никогда не жалеет об этом"думаю да...но тут тоже можно задуматься...
4."Самая чистая радость-это злорадство,
которое мы ощущаем,наблюдая за несчастьем тех,кому завидуем" я полностью это отрицаю...
5."75%людей,с которыми мы видимся,жаждут сочувствия" но не 75 а где нибудь 45...

ну и самое последнее смотря какой человек попадётся...
КолобоГ

12-11-2007 15:17 (ссылка)   Удалить
VIP_BaBy_GiRL,Зефирка_Батьковна, а мне кажется мы живём для создателя что бы он на нас смотрел и смеялся какие мы ничтожные...блин ну вообще все говорят если не видишь смысла то живи ради любви и не парься...но ведь это наверно так...ты живёшь влюбляешься в раннем детстве,потом женишься,дети и всё такое и в старости ты ведь умераешь с любимым человеком...я прото что любовь приследует нас всю жизнь...
Charmalle

12-11-2007 14:41 (ссылка)   Удалить
КолобоГ, ты так похож на мою подругу))
Её иногда загружает по полной и она начинает мне выдвигать свою теорию о том, что *А может какой-нибудь человек или еще кто-то посадил нас всех в большую банку и сверху сидит и смеется? * .. Ну и т.д. и т.п.)))
Иногда интересно её послушать, но иногда её слова доходят до абсурда))
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»