-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХРЮНИКИ

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 18


лямур даже у хрюников)

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 13:03 + в цитатник

нас здесь много))

Вторник, 20 Января 2009 г. 20:51 + в цитатник

Метки:  

Не читайте это, или о проблеме поросятчатых снуснумриков

Среда, 01 Октября 2008 г. 15:18 + в цитатник
А_из_О (ХРЮНИКИ) все записи автора Не читайте это, или о проблеме поросятчатых снуснумриков
Роман Вересов



Привет тебе.

Я говорю, привет.

Подсказываю: можешь поздороваться в ответ.

Эй, приятель, не надо так портить себе шею, хватит оглядываться по сторонам, я обращаюсь именно к тебе.

К тебе.

Ага, я уже вижу, как скрипят колесики в твоем давно не смазываемом имитаторе мозговой деятельности. Вижу, что до тебя начинает доходить, кого я имею в виду, когда обращаюсь к тебе.

Да, да, умница! Ты совершенно прав, когда я говорю "к тебе", я имею в виду тебя!

Что за бред, говоришь?

Ну конечно, бред, полный бред! Что утешает, это уже вторая твоя умная мысль за сегодня! Браво! Я уже слышу оглушительные аплодисменты восхищенных твоей проницательностью друзей.

Если, конечно, у тебя есть друзья.

Знаешь, ты, конечно, прав, все вышенаписанное - полная чушь, и читать дальше не имеет никакого смысла - там, ясное дело, еще большая чушь. Так что давай договоримся - я считаю до пяти с половиной, а ты за это время бросаешь читать этот бред и идешь заниматься чем-нибудь дельным. Можешь, например, вымыть грязную посуду или почистить зубы. Да-да, не удивляйся, я ведь не Христофор Колумб и открываю для тебя совсем не Америку, зубы действительно иногда чистят. Не знал? Вот видишь, день прожит не зря, узнал что-то новенькое.

Ну так что, договорились, я считаю до пяти с половиной, а ты перестаешь читать эту глупость и тихо уходишь?

Отлично, поехали.

Один.

Два.

Три.

Четыре.

Пять.

Что-что, ты еще здесь? Похоже, зубы ты так и не почистил...

Я вижу, тебе есть что сказать. Во- первых, хочешь сказать ты, я обещал досчитать до пяти с половиной, а сам досчитал только до пяти, а во-вторых, и это главное, я пользуюсь примитивными, грубыми, вульгарными и даже пошлыми приемами, чтобы привлечь внимание читателя.

Что ж, начнем по порядку.
На первый вопрос я отвечать не стану. Если ты сам не понимаешь, почему я не стал досчитывать до пяти с половиной, то Цицерон с Демосфеном вместе взятые охрипнут, а не объяснят тебе этого.

А насчет второго замечания я с тобой совершенно согласен! Действительно, крайне примитивный способ привлечь внимание читателя! Тут мне и возразить нечего, побил ты меня в этом вопросе. Ничего не скажешь, когда ты прав, так уж прав!

Что ты ухмыляешься, приятно выиграть в споре, да? Ну признайся честно, ведь приятно, а?

Значит, приятно? Понятно. Что ж , спасибо за откровенность.

А теперь ответь мне на один вопрос. Скажи, с кем это ты сейчас мысленно разговариваешь, с кем это ты так жарко споришь, а? Вроде бы рядом с тобой никого нет, так кого же ты заваливаешь столь убедительными аргументами?

Меня? Но я уже давно написал эти строки, и о тебе и знать не знаю.

Извини, приятель, но ответ наклевывается только один, и не самый приятный.

Ты разговариваешь сам с собой, больше не кем.

Да... Это, конечно, серьезно, но ты не отчаивайся, отечественная медицина не стоит на месте, придет срок, и тебе помогут. Как говорится во всем известном фильме, "и тебя вылечат...".

Так что не кисни и, главное, держи хвост пистолетом.

Ну, не обижайся, насчет хвота это я образно...

Ну, довольно лирических отступлений, перейдем к делу. Как говорят американцы, "би(знес) ор нот ту би(знес)". И отвечают на этот вопрос совершенно по-гамлетовски.

Видишь ли, уважаемый читатель, с некоторых пор меня меня интересует проблема поросятчатых снуснумриков.

Да нет же, то, что я сказал "уважаемый читатель", не значит, что я обращаюсь уже не к тебе. Просто я решил добавить немного официоза.

Понял. Извини, не догадался, что "уважаемым" тебя даже знакомые в подпитии не называют и что "че такое официоз мы не знаем, в университетах не обучалися".

Ну так вот. Насчет поросятчатых снуснумриков. Перед нами стоит целый ряд вопросов, на которые пока затруднительно дать ясный ответ.
Начнем с того, что до сих пор доподлинно неизвестно, кто такие порсятчатые снуснумрики (в дальнейшем ПС) и как они выглядят.
Более того, пока что неизвестно, существуют ли ПС на самом деле или это плод чьей-то фантазии.
И все же, несмотря на крайне малое количество информации о ПС, имеется некоторое поле фактов (в дальнейшем полфак), которое может служить отправной точкой в наших размышлениях о них.
Мне представляется, что навряд ли ПС имеют большие размеры. Об этом свидетельствует, во-первых, уменьшительно-ласкательный суффикс "ик" в слове "снуснумрик", и, во-вторых, само название данного вида - "снуснумрик поросятчатый", ведь как известно, поросята, с которыми, видимо, ПС имеют некоторые общие признаки, обладают достаточно небольшими размерами и массой.
Вообще, о схожести ПС и поросят: присутствует ли между ними чисто внешнее сходство или это близость схожих характеров, можно только предполагать. Думается, что окончательный ответ на этот вопрос сможет дать лишь наука.
Надо сказать, что и этимология слова "снуснумрик" остается до сих пор неразгаданной. Выдвигалось много версий происхождения этого слова, но все они выглядели крайне малоубедительными. В частности, существовала версия, по которой слово "снуснумрик" происходит от искаженной фразы "скунс, умри-ка" и что в природе ПС по характеру своего поведения - полные антиподы скунсов. Следует заметить, что это предположение не выдерживает критики не только со стороны такой серьезной науки, как этимология, но и со стороны элементарной логики. Фраза "скунс, умри-ка" схожа со слово "снуснумрик" лишь в русском языке, в то же время совершенно неочевидно, что ПС обитают именно в России. Более того, никаких подтверждений обитания ПС в России со стороны русских зоологов до сих пор не поступало, как, впрочем, и отрицания самой возможности такого рода.
Неизвестно также, существуют ли другие виды снуснумриков, кроме ПС, хотя логика подсказывает, что раз есть ПС, то, наверное, есть и другие. Очевидно лишь, что если и есть другие виды снуснумриков, то все же наиболее известным и распространенным является именно вид снуснумриков поросятчатых, хотя и неизвестно до сих пор, чем именно так выгодно выделяются ПС среди своих предполагаемых снуснумриковых сорбратьев.
Итак, ореал обитания ПС доподлинно неизвестен. Неизвестно и то, чем же питаются ПС, хотя некоторые исследователи делают предположения (пока, впрочем, недоказанные), что, если физиологическое сходство ПС с поросятами велико, то ПС являются преимущественно травоядными сущесвами.
Также может быть интересно мнение некоторых других исследователей, которые полагают, что уменьшительно-ласкательный суффикс "ик" свидетельствует о том, что ПС - существа незлобивые и неагрессивные, предпочитающие выходить из любых конфликтных ситуаций ненасильственным путем. Наиболее смелые из этих исследователей даже предполагают, что если при этом ПС обладают относительно высоким интеллектом и достаточной чистоплотностью (во всяком случае, большей чистоплотностью, чем свиньи), то они вполне пригодны для проживания совместно с человеком в качестве домашних животных.
Кто знает, говорят эти ученые, быть может, со временем ПС вытеснят таких популярных сейчас домашних питомцев, как собак, кошек и морских свинок.
Основываясь на немногочисленных данных о ПС, большинство исследователей полагают, что они - животные стадные, хотя при этом мало кто из этих уважаемых ученых берет на себя смелость делать предположения о численности стад ПС и характере отношений отдельных особей внутри стада.
О том, как ведут себя ПС в брачный период (как, собственно, и о том, когда он наступает) также пока практически ничего неизвестно. Правда, отдельные исследователи утверждают, что самцы-ПС в этот период прибегают ко всем возможным, подчас невероятно хитрым и запутанным, уловкам, чтобы только заполучить самку, и вообще ведут себя в это время даже не по-поросячьи, а просто по-свински. Но большинство исследователей находят, что подобные предположения малоубедительны, так как не подкреплены реальными фактами, а основаны в основном лишь на домыслах и догадках, что, конечно, неприемлимо для серьезных ученых.
Подводя итоги в наших размышлениях о загадке ПС, нельзя не отметить, что несмотря на крайне скупые сведения, человеческая мысль в лице многих достойных исследователей активно работает над "проблемой ПС", пытаясь донести до человечества новые знания об этих таинственных и пока столь мало изученных существах.
Кто знает, быть может, наступит время, когда "проблема ПС" затронет сердца многих людей, и тогда тогда возникнет новая наука - снуснумрикология, которая займется ПС со всей свойственной научной мысли тщательностью и внимательностью (так, можно представить, как молодые ученые-снуснумрикологи защищают по ПС свои диссертации).



P.S. Если Вам, уважаемый читатель, известна какая-либо информация о поросятчатых снуснумриках (например, сведения о местах их обитания, рисунки ПС с натуры или даже их фотографии), Вы можете прислать эту информацию по электронному адресу: ps_problem@goldmail.ru

12

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 20:47 + в цитатник
.
 (600x480, 67Kb)

11

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 20:46 + в цитатник
.
 (500x375, 61Kb)

10

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 20:46 + в цитатник
.
 (300x199, 9Kb)

9

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 20:45 + в цитатник
.
570232_S3700008 (467x325, 80Kb)

8

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 20:44 + в цитатник
.
 (467x325, 80Kb)

7

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 20:43 + в цитатник
.
 (126x92, 2Kb)

6

Пятница, 09 Ноября 2007 г. 20:42 + в цитатник
.
 (178x152, 9Kb)

5

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 19:29 + в цитатник
.
 (425x582, 53Kb)

4

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 19:04 + в цитатник
.
 (574x699, 77Kb)

3

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 19:00 + в цитатник
.
 (600x400, 67Kb)

2

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 18:59 + в цитатник
.
 (600x400, 27Kb)

1

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 18:57 + в цитатник
.
 (550x366, 60Kb)

Дневник ХРЮНИКИ

Четверг, 08 Ноября 2007 г. 18:52 + в цитатник
Добро пожаловать в гости к хрюникам!!


Поиск сообщений в ХРЮНИКИ
Страницы: [1] Календарь