Арчи Банкер - герой американского сериала All in the Family, его характер емко описывается как 'скряга-остряк'. Видимо, данный персонаж является весьма узнаваемым в среде американцев и им понятно, о чем идет речь. Так же Арчи Банкер является прототипом Картмана из Сауз Парка, это нам уже понятней, вырисовывается картина поведения присущего данному типу.
Мдя, есть такое дело. Но я такие блоги не читаю, мне это не интересно. Вот если бы существовали блоги руководителей государств, это бы уже было интересно. Зашел в интернет и за чашечкой пятичасового чая читаешь о том, как английская королева восхищается внуками, жалуется на нового садовника и хвастается новой шляпкой))
Да любителям РО эта игра должна понравится, там многое есть из Рогнарока и ОЧЕНЬ много своих фичей: можно летать, можно жениться(на корейском сервере уже есть такая возможность. Правда незнаю добавили они уже такую функцию в английский клиент
Singlas, хахах) у меня чуток посерьезней) честно говоря, описание процесса приготовления сплавов очень нравится, на философские трактаты больше смахивает. Хотя философствовали и алхимичили одни и те же люди) в общем выложу отрывок, а вы скажете, интересно, не.
neko_nektinn, Я всеми руками за. Так как у алхимии тысячи интересных историй! Чего только стоит попытка одного алхимика, добыть золото из мочи льва =).
neko_nektinn, конечно можно найти космос и внутри себя. Но ведь гораздо интереснее оказатся внутри него и разгадать тайны. Знаешь, мне иногда кажется, что если бы не было тайн, было бы скучно. Представляешь, все знать. это же ужасно.
Rejka, во-во) когда я впервые услышала, что человек не может представить бесконечность, подумала "Ерунда какая, я смогу!". Хрен там)) это действительно невозможно для обычного человека. Думаю, у йогов и астропутешественников такой проблемы нет. Вообще-то это действительно просто, как все гениальное - зачем строить громоздкие и дорогостоящие ракеты, когда можно найти тот же космос внутри себя?)
neko_nektinn, согласна. просто человек никогда раньше не встречал и не видел ничего бесконечного. Вот так же и я...как может вселенная быть бесконечной? А если это не так....что находится за границами ее? Короче, думать о таких глобальных вопросах, проще голову сломать. Хотя я частенько ими мучаюсь)
Сидели с папой как-то, разбирали теории возникновения Вселенной - какие-то частицы летали себе, летали, затем температура стала понижаться-повышаться, они ускорились и... бада бум. Для меня это совершенно не объяснение, не могу себе этого представить, мне представляется, что до Большого Взрыва существовало что-то еще, ибо частицы должны были где-то летать. Но во всех этих раздумьях я пришла к избитому выводу - человек не может представить бесконечность, он совершенно неосознанно всюду рисует границы, а это, на мой взгляд, говорит об ограниченности разума, которым нас наделили создатели совершенно сознательно. И вообще я сторонник параноидальной теории "За нами следят".
Сказочка-на-Ночь, ну...наверное как всегда, начнет говорить что-то про то, что это еретичество. и нету тут никакого бога....ну в общем сами знаете, что она говорит в таких случаях.
Хотя...черт ее знает..)
ОП 404, в своих измышлениях вы не одиноки, но соглашусь также и с Rejka, законные выходные никому не отдам!)) Просто относиться к этому надо проще - хотите, отмечайте, не хотите, не отмечайте. Плохо, что у многих еще и предпраздничная депрессия начинается.
Я всеми руками и ногами за Новый год. Представляете учится тридцать первого числа, ибо это не красный день календаря. Во ужас! У нас можно сказать отнимуть день отдыха)